В Philosophia de Natura нашли способ как сохранить максимально первозданным природные ароматы и вкус ингредиентов.
Банановая карамель с розовой солью является фруктовым десертом и гастрономической достопримечательностью Нормандии.
Нормандский фруктовый десерт из яблок с розовой солью.
Данный вид специи с нежным вкусом, легкой остротой, оригинальным и незабываемым ароматом высокоценится на мировом рынке пряностей.
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Соус фруктово-горчичный Инжирный Философия де Натура изготавливается только из натуральных ингредиентов. В составе используется 35% натурального инжира.
Стевия это трава растущая кустарниками. Ее выращивают на плантациях с целью замены привычного сахара в рационе людей.
Традиционный индийский десерт, изготовленный по старинным рецептам.
Легкие воздушные и одновременно хрустящие волокна из нутовой муки тают на языке. Оставляют наполненность сливочно манговым вкусом.