+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 23 июля 2022 года

Запах артыша: Хвойный, пряный, сладковатый, окутывающий, дурманящий.

Cкоро появится!

Основные терапевтические свойства артыша: Воздушно-капельный антисептик, противовоспалительный, противомикробный, противовирусный, анксиолитический, успокоительное, седативное, диуретическое.

Cкоро появится!

Это замечательное издание охватывает практически все основные области знания, последовательно и в доступной форме раскрывает перед читателями историю развития жизни на Земле, начиная с образования Солнечной систем и заканчивая изобретениями, изменившими нашу жизнь.

Гидролат — это замечательное средство, которое может заменить вам дорогую термальную воду, наполненную всяческими силиконами мицеллярную воду, агрессивное средство-тоник на основе спирта и даже сульфатный ополаскиватель для волос.

Cкоро появится!

Свежий, сладковатый березовый запах: умиротворяющий и вдохновляющий.

Cкоро появится!

Гидролат ели оказывает антисептическое, дезинфицирующее, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Содержит естественные антиоксиданты.

Cкоро появится!

100% натуральный гидролат Родиолы Розовой (лат.Rhodíola rósea) от Российского бренда Karahaal, полученный с помощью паровой дистилляции корней данного растения. Не содержит консервантов.

Cкоро появится!

Гидролат обладает антиоксидантными и осветляющими свойствами. Уменьшает пигментные пятна, выравнивает и восстанавливает цвета лица, стимулирует синтез коллагена.

Cкоро появится!

Натуральный можжевеловый гидролат органическая уходовая женская косметика, лечебная цветочная вода для красоты и здоровья каждого, будь то взрослый, подросток или дети.

Cкоро появится!

Гидролат пихты - продукт пароводяной дистилляции молодых побегов хвои пихты.

Cкоро появится!

Гидролат можно использовать и для лица, и для тела, и для глаз, и для волос. Это и тоник, и лосьон, и спрей в одной бутылочке.

Cкоро появится!

Гидролат Рододендрона Адамса — незаменимое средство в сезон разгара отпусков и пляжного отдыха. Благодаря содержанию гликозида мирицетина гидролат эффективно защищает от УФ-лучей, сохраняя водный баланс и здоровье кожи.

Cкоро появится!

Гидролат багульника получают путем паровой дистилляции из цветущих побегов. Он содержит: флавоноиды, дубильные вещества, арбутин. Входящие в состав, арбутин и ледол, большей частью, обуславливают обеззараживающие и дезинфицирующие свойства.

Cкоро появится!

Гидролат смородины подходит для всех типов кожи, но больше всего его оценят обладатели жирного и проблемного типа.

Cкоро появится!

Гидролат хвои сосны обладает сладким освежающим ароматом со слегка уловимыми хвойными нотками.

Cкоро появится!

Дубильные вещества, эфирное масло и хамазулен обусловливают бактерицидное, антиаллергическое и ранозаживляющее свойства гидролата. Поэтому он обладает хорошим противовоспалительным эффектом, как и ромашка.

Cкоро появится!

Гидролат кедра используется для питания, увлажнения, омоложения кожи и повышения упругости, разглаживает эпидермис, помогает укрепить капилляры.

Cкоро появится!

Гидролат из свежесобранных цветов черёмухи мягко заживляет при комплексном уходе кожи, склонной к угревой сыпи и акне. Благодаря вяжущим свойствам, хорошо подтягивает кожу, уплотняет её, сужает поры.

Cкоро появится!

Применяют гидролат чабреца (тимьяна) в качестве тоника, однако следует избегать попадания средства в глаза. Особенно хорош в этом качестве для комбинированной кожи. Хорошо зарекомендовал себя в ингаляциях для очищения кожи и в борьбе с инфекциями полости рта. Возможны локальные аппликации на область кожи, поражённую дерматитом.

Cкоро появится!

100% натуральное эфирное масло паровой дистилляции семян дягиля лекарственного. Аромат свежий, травянистый, с землистыми, древесными, дымчатыми, мускусными нотами.

Cкоро появится!

Эфирное масло ели – заживляющее, противовоспалительное, укрепляющее иммунитет и имеющее десятки других полезных свойств, подтвержденных официальной медициной.

Cкоро появится!

Это масло очень хорошо применять для устранения боли в коленях и суставах. У него приятный согревающий эффект. Особенно хорошо применять в зимнее время, если после прогулки промёрзли ноги.

Cкоро появится!

Кедровое эфирное масло, добываемое из шишек этого растения – удивительный продукт со многими целебными свойствами. В его составе немало активных веществ, благотворно влияющих на организм. И, конечно же, оно прекрасно пахнет, распространяя вокруг себя ароматы и ауру девственного сибирского леса.

Cкоро появится!

Эфирное масло лиственницы добывается из лиственничной хвои и молодых побегов этого растения методом паровой дистилляции, стандартным для всех эфиров. Это на 100% натуральный продукт, богатый полезными веществами.

Cкоро появится!

Эфирное масло можжевельника широко применяется для ингаляций, ароматерапии, лечения народными методами, а также в косметологии, в том числе домашнее.

Cкоро появится!

Эфирное масло ольхи горной, полученное методом паровой дистилляции молодых почек растения.

Cкоро появится!

Эфирное масло пихты – жидкость, получаемая путем обработки молодых побегов хвои пихтового дерева. Обладает мощным тонизирующим эффектом, положительно воздействует на организм, используется не только в медицине и косметологии, но и в быту.

Cкоро появится!

Масло Полыни одно из самых сильных по воздействию на эмоциональную сферу. Применяют его в минимальных дозировках.

Cкоро появится!

Поскольку запах эфира полыни очень сильный, важно обязательно проверить масло на комфорт аромата. Аромат полыни способен как очаровывать, так и вызывать стойкое неприятие. Оценку его приятности персонально для вас нужно проводить даже тогда, когда вам нравится запах этой травы в сухом виде.

Cкоро появится!

Эфирное масло полыни горькой добывается методом паровой дистилляции растения. После завершения процесса получается достаточно густая, слегка тягучая ароматная жидкость желто-зеленого цвета, которая фактически представляет собой концентрат из большого количества активных веществ.

Cкоро появится!

Эфирное масло полыни горькой добывается методом паровой дистилляции растения. После завершения процесса получается достаточно густая, слегка тягучая ароматная жидкость желто-зеленого цвета.

Cкоро появится!

Жидкое, прозрачное, ароматическое вещество растительного происхождения. Аромат: сильный, стойкий, многотональный, присутствуют насыщенные фруктовые и цветочные ноты.

Cкоро появится!

В косметологии: способствует регенерации тканей; оказывает омолаживающее действие; снимает воспаления и раздражения; прекрасно действует на вялую и уставшую кожу, заряжает энергией и оживляет её, матирует, способствует сужению пор; особенно подходит для возрастной, комбинированной, жирной кожи.

Cкоро появится!

Среди множества представленных на рынке видов масел отдельного внимания заслуживает эфирное масло Рододендрона Даурского, известного также как багульник. Эфирное масло добывается методом паровой дистилляции из веток и листьей этого растения.

Cкоро появится!

Масло содержит почти 70% сесквитерпенового спирта, флавоноиды, дубильные вещества, арбутин. Входящие в состав, арбутин и ледол, большей частью, обуславливают обеззараживающие и дезинфицирующие свойства.

Cкоро появится!

Эфирное масло смородины душистой (лат. Ríbes frágrans) - это настоящий эксклюзив от семейного бренда Karahaal. Масло может широко применяется в ароматерапии, а так же в качестве ингредиента в косметологии, парфюмерии, фармакологии.

Cкоро появится!

Эфирное масло сосны тонизирует, успокаивает и бодрит, улучшает мозговую деятельность.

Cкоро появится!

Эфирное масло мяты способствует очищению и освежает кожу, снимая следы усталости. Подходит для ухода за жирной кожей, нормализует работу сальных желез.

Cкоро появится!

Эмоциональное действие: устраняет излишнее возбуждение. Восстанавливает силы и заряжает энергией. Аромат: бодрящий, холодный, свежий, ментоловый.

Cкоро появится!

Уникальная особенность заключается в том, что эфир почек тополя не только полезен для здоровья, но также обладает приятным фруктово-бальзамическим ароматом, достаточно стойким. Что касается полезных свойств, то их много: противовоспалительное, заживляющее, болеутоляющее, противогрибковое.

Cкоро появится!

При разных вариантах использования эфирное масло тысячелистника выраженное противовоспалительное, потогонное, противоревматическое, ветрогонное и кровоостанавливающее действие, а также способствует улучшению пищеварения.

Cкоро появится!

Эфирное масло тысячелистника – довольно густая, чуть тягучая жидкость, имеющая очень темный синий цвет и растительный запах. Полностью натуральная, извлекается из высушенного лекарственного растения путем его паровой дистилляции.

Cкоро появится!

Эфирное масло чабреца (другое название растения – тимьян) является одним из наиболее полезных, если говорить о совокупности ароматических, косметологических и терапевтических воздействий.

Cкоро появится!

Обладает тонизирующим, стимулирующим, мочегонным, успокаивающим инсектицидным и многими другими воздействиями в зависимости от способа применения.

Cкоро появится!

Если ты хочешь научиться играть в шахматы, непременно прочитай книгу `Шахматы. От первого хода до победы`.

Аромат: сладкий, пряный. Психо-эмоциональное действие: Восстанавливает силу духа, помогает преодолевать скуку и апатию. Косметическое действие: Способствует заживлению мокнущих ран.

Cкоро появится!

Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх