+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 26 июля 2022 года

Гель создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после него пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей.

Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.

С гидрофильным гелем для бритья «Сладкий апельсин» депиляция не вызывает раздражение и сухость кожи.

Гречневое молоко Овсяша – натуральный растительный продукт питания для замены коровьего молока и разнообразия ежедневного рациона. Без сахара, без лактозы, без консервантов, без ГМО и усилителей вкуса.

Овес - одно из любимых зерен многих. В нем огромная польза встречается с замечательным тонким вкусом, знакомым каждому с детства.

Первозданное оливковое масло высочайшего качества, насыщенное и густое, полученное путем первого холодного отжима.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх