+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 01 августа 2022 года

Удобный контейнер способен длительное время сохранять температуру еды – до 10 часов холодной и до 5 часов горячей пищи.

Новый контейнер для пищевых продуктов Klean Kanteen TKCanister, благодаря ему всегда можно взять с собой что-то из еды, чтобы подкрепиться в нужный момент, например обед или закуски.

Новая термокружка TKWide с двойными стенками и вакуумной изоляцией была создана с учетом универсальности и портативности, чтобы создать лучшую бутылку для воды, кофейную кружку, спортивную бутылку и термокружку - все в одном.

Термостакан Klean Kanteen - это идеальный вариант для горячего свежего утреннего кофе или прохладного вечернего коктейля.

Термос Klean Kanteen Insulated TKPro имеет модернизированную конструкцию внутренней резьбы, которая легко и герметично закрывается, надолго сохраняя тепло и холод внутри.

Емкость термоса выполнена из нержавеющей стали с силиконовыми вставками, она безопасна и гигиенична. Электрополированное внутреннее покрытие не окисляет жидкость, сохраняя ее первоначальные вкусовые качества.

Термос Klean Kanteen INSULATED TKPro - рациональное решение для людей, которые хотят надолго сохранить температуру блюд и напитков.

Термостакан Klean Kanteen полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали, имеет двойные стенки, между которыми находится настоящий вакуум. Это позволяет чаю или кофе остывать очень долго.

За счет двойных стенок и вакуума между ними, термобутылка Klean Kanteen обладает теми же свойствами, что и термос: содержимое остается горячим до 17 часов.

Непротекаемая стальная крышка с кольцом позволяет в считанные секунды прикрепить термобутылку Klean Kanteen карабином к рюкзаку или забросить ее прямо в рюкзак или сумку.

Благодаря высококачественным материалам и технологии изготовления, термобутылка прослужит многие годы, краска не облезет, а на крепкой стали не появится даже намеков на коррозию.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх