+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 04 августа 2022 года

Универсальный БИО-пятновыводитель.Удаляет все виды пятен, даже от бензина.

Порошок для стирки цветных тканей. Концентрированная формула обеспечивает экономный расход порошка и отличный результат стирки.

Универсальное, не вредящее человеку и окружающей среде средство для мытья посуды в посудомоечной машине в форме таблеток.

Шампунь для волос с авокадо и маслом арганы - сила суперфудов для красивых волос. Он укрепляет волосы по всей длине и делает более сильными и плотными.

Шампунь для волос с алоэ и маслом жожоба - быстрая помощь для волос, которым необходим особый уход.

Блеск для губ обеспечивает длительное увлажнение и защиту, придает легкий клубничный оттенок и глянцевый блеск.

Благодаря интенсивно увлажняющему бальзаму для губ Himalaya Herbals, сделанному из растительных масел и не содержащему консервантов, ваши губы будут блестящими, мягкими и гладкими.

Гель удаляет лишний жир и загрязнения, смягчая, увлажняя и освежая кожу лица.

Гель на основе натурального экстрактов черники, крыжовника и воды, предназначен для умывания, снятия макияжа и обеспечения кожи бережным уходом.

В этой бутылочке 100% натуральный увлажняющий гель для душа. Он приготовлен из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов.

Инновационный растительный состав зубной пасты "Белое сияние" , основанный на ферментативных технологиях растительного сырья - папайи и ананаса, мягко удаляет темные пятна с поверхности зубов, делая их ослепительно белыми.

Натуральная зубная паста Complete Care комплексный уход за чистотой ротовой полости. Зубная паста с богатым растительным составом идеально подойдет для всей семьи.

Благодаря уникальной растительной формуле борется с неприятным запахом изо рта, вызванным действием бактерий, обеспечивая продолжительное свежее дыхание, а также препятствует формированию зубного налета.

Зубная паста обеспечивает 12-часовую защиту от вредных бактерий.

Инновационный растительный состав зубной пасты Total White, основанный на ферментативных технологиях растительного сырья – папайи и ананаса, за 2 недели мягко удаляет темные пятна с поверхности зубов, делая их ослепительно белыми.

Питательный крем для кожи Himalaya – легкий, нежирный, ежедневный крем, увлажняющий, питающий и защищающий на протяжении всего дня.

Особенность косметического средства, выпускаемого индийским концерном Гималая Хербалс, заключается в гармонично продуманном и подобранном составе основных компонентов крема.

Экстра питательный крем Хималая с маслом оливы - универсальный уход для тела и лица. При регулярном применении кожа становится мягкой и увлажнённой уже через 2 недели.

Шелковистый крем для лица и тела. Ростки пшеницы - источник натурального витамина Е. Сладкий миндаль хорошо увлажняет и устраняет сухость кожи.

Крем Himalaya Herbals смягчает и питает кожу, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Улучшенная формула для осветления кожи обогащена фито-витаминным комплексом, в состав которого входят важные витамины, люцерна и шафран.

Натуральная мочалка VIVAL - лучший выбор для бани и сауны. Ее удобно использовать как домашний скраб для борьбы с целлюлитом и вросшими волосками.

Мочалка из конопли обладает потрясающим скрабирующим и массажным эффектом.

Скрабирование тела натуральной мочалкой из конопли ускорит в клетках кожи обменные процессы, наладит питание подкожной клетчатки, запустит циркуляцию крови, выведет из организма токсины и шлаки.

Оказывает благоприятный оздоровительный эффект, отшелушивает кожу, стимулирует кровообращение улучшает общее самочувствие.

Мочалка из конопли предназначена для ежедневного ухода за телом, обладателям тонкой и чувствительной кожи рекомендуется использовать через 1-2 дня, чтобы не вызвать раздражения.

Пенка для умывания не содержит мыла и подходит для ежедневного применения.

Пенка для ежедневного мягкого очищения кожи без содержания мыла и спирта.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх