+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 02 сентября 2022 года

Средство растительного происхождения. Сок алоэ, благодаря горькому вкусу, ферментам и витаминам, возбуждает аппетит и усиливает секрецию пищеварительных желез.

Cкоро появится!

Можно употреблять как готовый продукт в качестве сытного перекуса, для приготовления блюд азиатской кухни и в качестве добавки в салаты или супы.

Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму.

Cкоро появится!

Соединяем какао с овсяным молоком и получаем не только вкусный, но и питательный напиток.

Это шоколадный напиток российского производства, сделанный из овсяной муки, какао-порошка и витаминов.

В напитке Овсяша огромная польза встречается с замечательным тонким вкусом, знакомым каждому с детства.

Cкоро появится!

Чтобы не пришлось выбирать между любимыми сладостями и спортивной фигурой, в линейке bob появилась протеиновая паста.

Саше с можжевельником - природный аромат для плательных и бельевых шкафов, спален,автомобилей.

Аромат пряно-горьковатый, сильный, теплый. Лаванда ослабляет нервное напряжение, успокаивает, улучшает настроение, повышает концентрацию внимания.

Сибирская Экосоль с индийскими пряностями отлично сочетается с овощными блюдами: теплые салаты, жаркое, запеканки.

Таёжный эликсир с чагой - это уникальный напиток, созданный для укрепления иммунитета, поддержания хорошего самочувствия и ускоренного восстановления клеток организма.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх