Рисовый напиток с миндалем, подслащенный сиропом агавы.
Riso Scotti рисовый с фундуком Bio – растительный безлактозный напиток, полученный из риса путем его замачивания в воде и измельчения. В составе содержится фундук (3%), он вносит во вкус напитка яркие ореховые нотки и делает его более насыщенным.
Используют как самостоятельный напиток, на нем можно варить каши, добавлять в кофе или чай, делать коктейли с добавлением фруктов и смузи, выпечку, к тому же станет прекрасным дополнением к сухим завтракам.
Обладает приятным, тонким, сладковатым карамельным ароматом, может пахнуть кокосами, орехами.
Необжаренное пищевое кунжутное семя - источник витамина Е, кальция, магния и фосфора. Кунжутные семечки влияют на пищеварение и обменные процессы человека.
Кимчи - классическая универсальная острая-пряная заправка. В этом соусе оптимальный баланс остроты, кислинки и пряностей.