+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 14 сентября 2022 года

Рисовый напиток с миндалем, подслащенный сиропом агавы.

Riso Scotti рисовый с фундуком Bio – растительный безлактозный напиток, полученный из риса путем его замачивания в воде и измельчения. В составе содержится фундук (3%), он вносит во вкус напитка яркие ореховые нотки и делает его более насыщенным.

Используют как самостоятельный напиток, на нем можно варить каши, добавлять в кофе или чай, делать коктейли с добавлением фруктов и смузи, выпечку, к тому же станет прекрасным дополнением к сухим завтракам.

Обладает приятным, тонким, сладковатым карамельным ароматом, может пахнуть кокосами, орехами.

Необжаренное пищевое кунжутное семя - источник витамина Е, кальция, магния и фосфора. Кунжутные семечки влияют на пищеварение и обменные процессы человека.

Кимчи - классическая универсальная острая-пряная заправка. В этом соусе оптимальный баланс остроты, кислинки и пряностей.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх