Варено-копченая Купеческая колбаса — понравится как взрослым, так и детям. Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты.
У колбасы Салями интересная история – ее изначально придумали в Венгрии, но свою мировую популярность она приобрела благодаря итальянцам, ведь даже ее название переводится с итальянского “salame” как “колбаса”. Отличительная особенность колбасы салями – обилие специй.
Вы можете приготовить с вегетарианской салями вкусный и сытный бутерброд или нарезать как закуску и подать к праздничному столу.
Продукт растительный - колбаса варено-копченая "Финский сервелат", на пшеничном и соевом белке.
Вегетарианская колбаса сервелат от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы.