+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 19 ноября 2022 года

Эфирное масло зеленого аниса рекомендуется при всех проблемах, связанных с пищеварением: анорексии, замедленном пищеварении, газообразовании, тошноте, колите, рвоте, аэрофагии и т. д.

Идеально подходит для облегчения мышечных и суставных болей. Его приятная текстура облегчает проникновение средств.

100% чистый и натуральный бальзам для губ с восхитительным ароматом ванили.

100% чистый и натуральный бальзам для губ с восхитительным ароматом клубники.

100% чистый и натуральный бальзам для губ, изготовленный из эфирного масла лаванды Гроссо, которое, как известно, является мощным регенератором.

100% чистый и натуральный бальзам для губ, изготовленный из эфирного масла нероли, которое, как известно, является мощным регенератором.

100% чистый и натуральный бальзам для губ, изготовленный из эфирного масла розового дерева, которое, как известно, является мощным регенератором.

Это масло эффективно против дерматита, акне, экземы, зуда (зуда) и порезов. Обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами, которые действуют на пищеварительную и нервную системы.

Органическое эфирное масло бергамота рекомендовано для борьбы с болью в горле, лихорадкой, нервным напряжением и беспокойством.

Препараты из цветков василька синего обладают мочегонными свойствами, которые обусловлены находящимися в них аницианами. Кроме того, цветки василька синего обладают противовоспалительными, антимикробными и незначительными желчегонными свойствами.

Органическое эфирное масло дикой вербены, получаемое путем дистилляции листьев.

Jрганическое эфирное масло гвоздики рекомендуется для борьбы с бактериальными инфекциями, особенно респираторными инфекциями, такими как синусит, бронхит и т.д.

Органическое эфирное масло герани бурбонской, полученное путем дистилляции листьев.

Органический грейпфрут является кожным тонизирующим и вяжущим средством, очищающим печень и почки, мочегонным и детоксифицирующим средством: эти качества делают его идеальным союзником для здоровья и красоты.

Грейпфрут может действовать как эффективный природный антидепрессант, стимулируя секрецию эндорфинов и, таким образом, борясь с чувством депрессии.

Благодаря своим стимулирующим свойствам органическое эфирное масло имбиря оживляет организм. Оно также повышает аппетит и облегчает пищеварение.

Эфирное масло атласского кедра традиционно назначают для лечения аллергии, сенной лихорадки, кожного зуда, кашля и бронхита.

Эфирное масло кипариса традиционно назначают при спазматическом кашле, коклюше, сенной лихорадке и сухом кашле.

Можно использовать для борьбы с проблемами кровообращения, такими как тяжесть в ногах, и для улучшения лимфодренажа.

Органическое эфирное масло коры корицы - мощное антибактериальное средство, действующее против стрептококков и стафилококков, противовирусное и противогрибковое. Оно также согревает и обезболивает.

Органическое эфирное масло лаванды - универсальное средство, это: антибактериальное, антисептическое, противовирусное, противогрибковое, жаропонижающее, регенерирующее клетки, противовоспалительное.

Это наиболее часто используемое эфирное масло в парфюмерной, косметической и терапевтической промышленности (неполный список): зимние простуды, отит, лихорадка, коклюш, бронхит, неврит, геморрой, акне, раны и т.д.

Благодаря своей способности стимулировать иммунную систему, органическое эфирное масло лемонграсса также является эффективным профилактическим и лечебным средством при зимних простудах.

Полезен для устранения целлюлита и растяжек и может использоваться в сочетании с кедром, лимоном и кипарисом в качестве эффективного средства для похудения. Лемонграсс также очень хорош для снятия стресса.

Распыляя это эфирное масло, вы сведете к минимуму риск заражения инфекционными заболеваниями.

Эфирное масло лимона облегчит ощущение тяжести в ногах, улучшая кровоток. Его сильные антисептические свойства помогут дезинфицировать порезы и ссадины.

Этот лосьон, изготовленный из смеси тщательно отобранных органических эфирных масел, также эффективно успокаивает и облегчает укусы комаров.

Органическое эфирное масло мандарина - отличное средство для снятия стресса. Благодаря присутствию в его биохимическом составе сложного эфира метилантранилата, оно способно выделять сладкий, мягкий и успокаивающий аромат.

Благодаря своим успокаивающим свойствам органическое эфирное масло мандарина является эффективным средством для лечения нарушений сна, периодов стресса, детских тревог, повышенной чувствительности и депрессии.

100% чистое и свежее, первого холодного отжима, тонизирующее, восстанавливающее, регенерирующее и предотвращающее обезвоживание.

Защитные и заживляющие свойства масла авокадо помогают защитить кожу от вредного воздействия экстремальных температур.

Идеально подходит для сухой кожи благодаря своим расслабляющим и успокаивающим свойствам, которые придают коже комфорт и эластичность.

Являясь увлажняющим, омолаживающим, питательным и антиоксидантным средством, это масло является настоящей жемчужиной природы.

В косметике масло из виноградных косточек увлажняет и защищает кожу от разрушительного воздействия времени.

Это очень хорошая основа для приготовления массажных масел из эфирных масел. Используется в кулинарии, защищает сердечно-сосудистую систему.

Рекомендованное для зрелой и чувствительной кожи, это легкое масло восстанавливает сияние и эластичность.

Это масло смягчит и улучшит эластичность, при этом его действительно приятно наносить на кожу, делая ее бархатистой и гладкой.

Как питательное и увлажняющее растительное масло, масло сладкого миндаля известно как защитное средство для сухой кожи. Оно также успокоит раздраженную кожу, уймет зуд и смягчит все виды ожогов, включая солнечные.

Это органическое масло ши с ароматом ванили окутает ваше тело восхитительным ароматом.

Это органическое масло ши с ароматом органического эфирного масла иланг-иланга оставляет на вашей коже сладкий, экзотический аромат.

Масло ши чрезвычайно эффективно восстанавливает поврежденную кожу. Он также известен тем, что глубоко питает волосы.

то органическое масло ши с ароматом дамасской розы и органическим эфирным маслом розовой герани окутает тело ароматом сладкой розы. Герань розовая помогает облегчить зуд и сухость кожи.

Это органическое масло ши с ароматом эфирного масла розового дерева, которое, как известно, является мощным регенератором. Он идеально подходит для увлажнения сухой кожи и регенерации поврежденных тканей.

Это органическое масло ши ароматизировано органическим эфирным маслом May Chang - Litsea cubeba, которое придает ему восхитительный лимонный аромат.

Это натуральное масло также можно использовать в качестве основы вашей домашней косметики.

Этот лосьон против комаров доказанной эффективности эффективно отталкивает и защищает от комаров в течение 2 часов.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх