Липовый бочонк украсит кухонный интерьер и принесет неоценимую пользу. В нем отлично могут сохраниться сыпучие продукты. Соль не отмокнет, сахар не превратится в неприглядные комочки.
Смесь двух ароматных растений рождает напиток с божественным запахом. Он полезен при многих заболеваниях, а также просто для поддержки тонуса организма.
Имбирь способен обогатить организм многими полезными компонентами. Здесь содержится значительное количество аминокислот и антиоксидантных соединений, таких как гингерол (именно он придает жгучий вкус), бета-каротин, капсаицин, куркумин, кофейная и салициловая кислоты.
Лощёная посуда более гладкая и блестящая, чем посуда которую не лощили. При лощении верхний слой глины становится плотным и гладким, в результате лощёная глина меньше пропускает воду - это и является основной целью лощения.
Береста обладает бактерицидными свойствами. Наши предки прекрасно об этом знали, поэтому пользовались ёмкостями из этого материала для хранения скоропортящихся продуктов.
Curcuma Dr DROPS - прессованный в таблетках порошок куркумы, удобен в применении.
Ложка – традиционный столовый прибор, предназначенный для переноса и употребления жидкой и сыпучей пищи.
Деревянная ложка не нагревается во время приготовления пищи, и если забыть ее в кружке с горячим чаем, то руки вряд ли обожжешь.
Лощение – достаточно древнее искусство, которое изначально было направлено не на декорирование глиняных изделий, а на придание им высокой прочности и водостойкости, хотя внешне такая посуда выглядит тоже привлекательно, благодаря блеску.
Туес (банка) из бересты – это небольшой короб цилиндрической или овальной формы, сделанный из березовой коры и снабженный деревянным донышком и крышкой. Берестяные туески, с давних времен, использовались для хранения продуктов питания или мелких вещей.
Вкусно, хрустяще, полезно. Можно и закуску к завтраку сделать и к первому блюду предложить.
Безглютеновый хлебец, рассыпчатый и ароматный. Испечен из питательной муки нута.
Экосоль из Сибири — гарантировано безопасный продукт для всей семьи, имеющий научное подтверждение содержания полезных веществ. Люди потребляют соль в каждом приеме пище, поэтому к её выбору нужен ответственный подход. Поваренная соль не удовлетворяет потребности в необходимых микроэлементах.