В новом выпуске вы найдете статьи, в которых узнаете, какие фрукты и овощи можно вырастить дома, как связаны аллергия и психосоматика, что такое апсайклинг, где и зачем заниматься волонтерством, и чем мы будем питаться в будущем.
Среди адептов ЗОЖ киноа давно стала синонимом слова польза. Эта крупа богата белком и способна компенсировать отсутствие мяса в питании — она содержит незаменимые аминокислоты в полном составе.
Клетчатка конопляная это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии.
Идеально подходят для веганов и вегетарианцев. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде.
Рисовая клейкая мука имеет белоснежный цвет, полное отсутствие вкуса и запаха, а также не содержит глютена. Благодаря высокому содержанию крахмала, клейкая рисовая мука добавляет влагу выпечке.
Для приготовления соусов Barilla используются лучшие ингредиенты: спелые томаты, ароматные травы и итальянский базилик.
Соус «Наполетана» Barilla создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.
Растительные продукты нового поколения. Сохраняем все преимущества ингредиентов внутри и не используем лишние добавки.
Шницель растительный в хрустящей панировке порадует вас своим вкусом, напоминающим классический шницель. Шницель растительный прекрасно сочетается с различными гарнирами.