+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 26 мая 2024 года

Батончики R.A.W.LIFE без сахара идеально подходят для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Батончик изготовлен из воздушной полбяной крупы, не содержит искусственных сахарозаменителей и белого сахара.

Батончики изготовлены из воздушной полбяной крупы, не содержат искусственных сахарозаменителей и белого сахара. Сладость им придает фруктоза, это натуральный подсластитель на основе фруктов и ягод.

Апельсиновый переполох — вот как мы называем эти полезные вафли. Потому что они созданы без добавления сахара и искусственных компонентов и обладают по-настоящему натуральным вкусовом апельсина и шоколада.

Конфета R.A.W. LIFE Marzipan Classic 19г – настоящая находка для сладкоежек, предпочитающих правильное питание.

Комбуча – это напитки чайного гриба, несущие в себе естественную пользу природы, необходимые каждому человеку для полноценного существования.

Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара и консервантов. Не содержит лактозу и ГМО.

Только польза натуральных ингредиентов и много белка. Созданы без сахара, глютена, консервантов и красителей.

Как и Чебурашка, мы очень любим апельсины – источник витаминов и хорошего настроения. Командой разработчиков BioFoodLab в печенье сохранена вся польза и вкус. Без глютена, сахара и консервантов.

Шоколадное песочное печенье. Использованы при приготовлении только натуральные ингредиенты.

Cкоро появится!

Продукция "Дивные яства" приготовлена из натуральных ингредиентов и при бережной термической обработке, сохраняя в себе полезные вещества и яркий вкус.

Луковые хлебцы - полезные и натуральные, приготовлены путём бережной сушки с сохранением всех витаминов и энзимов.

Льняные хлебцы «Томатные» идеально подойдут для тех, кто заботится о своих суставах и стремится снизить потребление соли, ведь томатные хлебцы в своем составе не содержат даже щепотки морской соли.

ЧурчХетела является разгадкой той загадки, которая звучит так - "Вкусная и полезная как Чурчхела, но мягкая как пастила".


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх