Приготовленный из лучших средиземноморских ингредиентов, включая сочные помидоры из Андалусии, кетчуп Helios доведен до совершенства в каждой бутылке.
В состав каждой бутылки входят два настоящих помидора, копченых в специальной смеси клена, дуба и дерева гикори, с легкой кислинкой выдержанного винного уксуса, выдержанного не менее 12 месяцев в дубовых бочках.
При производстве конфитюра фруктовое сырье подвергается минимальной тепловой обработке. Это позволяет сохранить цвет, вкус, витаминный и минеральный состав свежих фруктов.
Клубничный джем Helios содержит только свежие и тщательно отобранные ягоды.
В конфитюре сохранены цвет, вкус, витаминный и минеральный состав свежих фруктов.
Сироп топинамбура – это натуральный полезный густой подсластитель без сахара, который получают из корнеплода топинамбура.