Благодаря обволакивающему и абсорбирующему свойству белая каолиновая глина является мощным детокс-средством.
Можно залить растительными молоком, йогуртом или фруктовым соком, добавить в мягкий соевый творог или просто похрустеть с чаем.
Итальянская паста без глютена от Pasta Natura подходят и для людей, страдающих непереносимостью глютена. Благодаря особому процессу производства и использованию только качественного зерна, эта паста подходит для людей с этой проблемой.
Для особого первого блюда, богатого ароматом и вкусом, выберите PASTA NATURA al tartufo. Вы не только предложите своим близким аппетитное, но и полезное блюдо.
Превосходный источник нерастворимых пищевых волокон. Применяется для естественного улучшения работы кишечника, сокращения времени транзита пищи по кишечнику и его своевременному очищению от шлаков.
Чтобы сохранить вeсь аромат и вкус макарон до вашeго стола, на фабрикe производят сушку макарон мeдлeнно и при низкой тeмпeратурe, что дeлаeт их пористыми и грубыми.
Макароны бeз глютeна из грeчихи торговой марки Pasta Natura богаты клeтчаткой и нeзамeнимыми аминокислотами, такими как лизин и триптофан.
Пенне (итал. penne) — макаронные изделия в виде трубочек со скошенными срезами длиной 3–5 см. Название происходит от итальянского слова «penna» — «перо».
Макароны бeз глютeна из красной чечевицы пенне торговой марки Pasta Natura богаты клeтчаткой и нeзамeнимыми аминокислотами, такими как лизин и триптофан.
Макаронные изделия в виде трубочек со скошенными срезами длиной 3–5 см. Название происходит от итальянского слова «penna» — «перо».
Паста PASTA NATURA - это нежный и легкий рецепт, предназначенный для тех, кто хочет принести традиции на стол, не отказываясь от здорового питания.
Очень вкусное, ароматное медовое печенье, при этом в меру сладкое.
Польза галетного печенья заключается в богатом химическом составе. В них обнаружено большое содержание белка и углеводов, которые обеспечивают организм человека энергией.
Галетное печенье со злаками — это сухое печенье, которое может быть диетическим и подходит для здорового питания.
Канонические кантуччи двойной сушки из центра Тосканы, две дровяные печи производства находятся в частном имении в районе города Прато.
В состав печенья для мягкости добавляют сливочное масло, а для интересного вкуса печенье сдобрено апельсином и лесным орехом.
Это настоящие итальянские кантуччи,предлагаем насладиться этими шедевральными изделиями ручной работы с подогретым десертным вином или чашкой капуччино.
Сладкое итальянское лакомство. Подается как закуска с сладким десертным винам.
Итальянские кукурузные чипсы треугольной формы со вкусом сыра.
Классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из твёрдых сортов пшеницы. Название происходит от слова «fuso» — «веретено», с помощью которого пряли шерсть.
Фузилли без глютена из овса Паста Натура питатeльны, богаты бeлком, клeтчаткой и минeралами, такими как фосфор, калий и кальций.
Хлебные палочки сфорнатини - традиционная итальянская закуска.
Экосоль из Сибири измельченная в кристаллах — удобный и привычный многим хозяйкам формат соли. Уникальный и полезный состав продукта обеспечит организм необходимыми микро- и макроэлементами.