Специя обладает золотисто-коричневым цветом и резким запахом, похожим одновременно на лук и чеснок.
Блюдо полностью состоит из натуральных продуктов, оно послужит прекрасным самостоятельным блюдом, может использоваться к чаю или отлично дополнить другие блюда.
Индийская закуска Чаначур, представляет собой изысканное сочетание маленьких плоских кусочков чанадала, обжаренных во фритюре и смешанных с аппетитными индийскими специями.
Изысканная закуска, искусно приготовленная для того, чтобы передать подлинную суть кашмирской кухни, представляет собой восхитительное сочетание хрустящих текстур и ароматных специй.
Молотая корица цейлонская Amil обладает очень мягким, тонким и изысканным пряным ароматом, который придает вашим блюдам волшебную экзотическую нотку.
Тонкие хрустящие папад, приготовленные с использованием ярких специй - сухого кориандра и зиры, - с пикантной пенджабской ноткой.
Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей.
В сладкой выпечке кокосовое молоко добавляют в тесто для кексов, печенья, пирожных, используют как основу для крема.
Натуральный продукт, изготовленный из отборных семян кунжута. Ее насыщенный, ореховый вкус станет прекрасным дополнением к многим блюдам.
Белую фасоль можно использовать не только для супов, салатов, гарниров, но и для приготовления соусов и паст, например, сделать соус из фасоли с добавлением томатов, чеснока и зелени.
Сладость Соан Папди - это нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками.
Кунжутная халва без сахара - это не только вкус востока, но и полезное лакомство, которое придется по вкусу взрослым и детям.
Кунжутная халва с миндалем – это изысканный десерт, который можно употреблять каждый день или подавать на праздничный стол к чаю. Она хорошо сочетается с любыми горячими напитками, кулинарными изделиями.
Готовый к употреблению десерт из Туниса на основе тахины - перемолотых семян кунжута с фисташками. Прекрасный восточный десерт, который подойдет как к чаю, так и к кофе.
Это высококачественный зеленый чай, произведенный на острове Цейлон. Этот чай обладает насыщенным вкусом и ароматом.
NARGIS Assam Rangolijan (Ранголиджан) – крупнолистовой чай, выращен на плантациях Ранголиджан (округ Дибругарх) второй по величине город в штате Ассам, расположенный на берегу реки Брахмапутры.