Соевые бобы с пониженным содержанием углеводов
Натуральная фруктовая мякоть
Индейцы называют гуанабану яблоко дракона.Она освежает и утоляет жажду. Обладает незабываемым послевкусием.
Маринованный кактус в рассоле.
Манго- ароматный, сочный и мясистый фрукт. Способствует улучшению работы сердечно- сосудистой системы. Омолаживает организм.
Маракуйя - фрукт страсти. Хотите иметь красивую кожу и ощущать себе на берегу Карибского побережья - попробуйте вкусный и ароматный сок из маракуйи.
Промытая и высушеная морская соль, произведенная способом естественного выпаривания, гигроскопичный продукт.
Яркий и пикантный итальянский соус песто дополнит ваши блюда особым вкусом.
"Арборио" - один из древнейших сортов риса; зерна крупные, округлые, со слегка заостренными концами.
Рис сорта "венере" – это среднезёрный рис, отличающийся своим натуральным чёрным цветом и высвобождаемым во время приготовления ароматом сандалового дерева.
По вкусу эта закуска очень приятного, освежающего, нежного вкуса с легкой остротой.
Позволяет с лёгкостью приготовить одно из самых популярных азиатских блюд. В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, а также острую пасту Кимчи и другие специи.
Салат ЧУКА из водорослей Хияши Вакаме.