Бальзам терпентиновый 10% на подсолнечном масле.
Установлено, что с помощью живицы восстанавливается хромосомный ряд человека, происходит очищение и омоложение на клеточном уровне. Прожить долгую и активную жизнь поможет, проводимая ежегодно, «Сибирская чистка».
Усиливает и активизирует процессы регенерации и самовосстановления на клеточном уровне кожных покровов человека, его суставов, также имеет сильное антисептическое действие (что позволяет справиться с большинством вирусных и паразитарных кожных заболеваний).
Бальзам терпентиновый 20% на подсолнечном масле.
Классический состав зубного порошка подобран специально для укрепления и оздоровления зубов и дёсен. Имеет нейтральный травяной вкус с легкой горчинкой.
В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зёрен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила.
Крупка "4 злака" - это , так называемая, "суворовская каша", т.е. смесь разных круп.
Это простое и доступное блюдо не требует особого мастерства в приготовлении, имеет нежную консистенцию, не раздражает слизистую оболочку.
Пшеница и гречка выращены на собственных посевных площадях крестьянско-фермерского хозяйства "Беловодье" без применения искусственных удобрений и химикатов.
В крупке овсяно-пшеничной все витамины и другие полезные вещества находятся в том виде, в каком их создала природа. Это полностью натуральный продукт, практически готовый к употреблению.
Натуральная каша быстрого приготовления «Крупка ржано-пшеничная» получена путем специального измельчения цельного (нешлифованного) зерен ржи и пшеницы.
Репчатый лук сделает любое блюдо вкуснее и ароматнее. Он будет уместен практически во всех сытных блюдах, как в холодных так т горячих.
Лук сушеный - натуральный ингредиент для выпечки пшеничных, ржаных, пшенично-ржаных хлебов, несладкой домашней выпечки. Придает насыщенный глубокий вкус. Незаменимый ингредиент начинок для пирогов.
При употреблении хлеба из цельнозерновой муки , происходит активизация собственной микрофлоры человека, улучшаются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.
Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов.
Снижают в крови уровень общего холестерина, причём выводят лишний холестерин очень активно: содержащиеся в отрубях волокна отлично его связывают, и увлекают с собой, так что применять овсяные отруби можно не только для профилактики атеросклероза, но и в его комплексном лечении.
Входящий в состав отрубей имбирь придаёт приятную жгучесть. Кроме того, он тонизирует, улучшает обмен веществ, согревает, и даже помогает при укачивании.
Отруби с ламинарией - это не только эффективный пребиотик, но и очень богатый на витамины и микро-макроэлементы продукт.
Хлопья и Смеси Хлопьев «Злаки Сибири» изготавливаются по технологии микронизации круп и цельного зерна с последующим плющением.
Красный рис — это уникальный «живой» злак, красный цвет которого обусловлен высоким содержанием антиоксидантов и отсутствием механической и термической обработки.
Черный рис — это настоящий, «живой» злак, способный к прорастанию. К тому же черный рис это очень полезная и вкусная злаковая культура, которая должна присутствовать в рационе тех, кто заботится о здоровье.
Чайный напиток Сибирский чёрный (чигирский).
Яблочные чипсы компании «FROCHI» изготовлены только из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных ингредиентов, из отборных сортов яблок только отечественного производства.