Овощной бульон для приготовления легких овощных супов. Подходит для поста.
Густой и вкусный джем «Ратибор» хорош на завтрак с хлебом, тостами или печеньем.
Малина очень нарядно выглядит, её часто используют в качестве украшения десертов, мороженого, тортов и фруктовых салатов.
Паста для Том Ям Hom-D – это основа для приготовления знаменитого тайского супа с необычным и запоминающимся вкусом.
Перец чёрный горошек – это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в соевые мясные, овощные блюда.
Половинки персиков в сиропе. Вкусный десерт, особенно актуален в холодное время года, когда так не хватает свежих фруктов.
Самый известный и ароматный элитный сорт риса с уникальным изысканным вкусом, Басмати по праву признаётся «королём риса» во всём мире.
Соевый соус – основа китайский и японской кухни, а также идеальная добавка к любому блюду.
Панировочные сухари Панко – это традиционная смесь для кляра, которая используется во многих блюдах азиатской (особенно японской) кухни.
Благодаря приятному пряному вкусу тимьян прекрасно подходит для блюд средиземноморской кухни.
Сушеный укроп - это простая и доступная специя, обладающая сильным пряным ароматом и богатым арсеналом полезных свойств.