Каша овсяная безмолочная с бананом – это уникальная альтернатива детским готовым питьевым молочным кашам.
Продукт рекомендуется к употреблению детям, начиная с 8 месяцев в качестве ежедневного прикорма.
Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной, или кассавы.
Льняная мука — продукт помола жмыха семян льна.
Полбяная мука – продукт, содержащий большое количество белка, который легко усваивается организмом.
Мука из цельного пшеничного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше.
Ржаную муку получают из зёрен ржи. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку.
Данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов.
Ячневая крупа – это очень полезный продукт, получаемый из ядрышков ячменя методом дробления зерна.
Миндальная мука без глютена торговой марки Gflour — это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов.
Nemoloko овсяное детское – это специализированный 100 % растительный продукт, альтернатива детскому коровьему молоку.
Цветная мозаика рисовых пенне, окрашенных морковным и свекольным экстрактами — это красота и польза в одной упаковке.
Пиала для первых блюд «Самарканд» изготавливается в Узбекистане традиционным способом.
Рис Жасмин получил свое название за тонкий природный аромат и считается одним из лучших сортов риса.
Самый чистый рис, богатый антиоксидантами для приготовления восхитительных блюд.
Вкусная и полезная и красивая смесь из трех сортов риса - идеальный гарнир в вашей тарелке.
Энзимная система эффективна против въевшихся пятен, не оставляет разводов и мутной пленки.
Бумага выполнена из органического бамбука, который обладает бактерицидными и гипоаллергенными свойствами.
Убтан — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей.
Нежная и вкусная кунжутная халва на тростниковом сахаре "Сокровища Сезама" приготовлена вручную по традиционному рецепту, что, в свою очередь, помогает сохранить полезные микроэлементы.