Невероятно нежный белый шоколад приготовлен на основе орехов кешью и какао-масла. Обладает приятным вкусом с нотками спелой малины.
Необычный белый шоколад обладает насыщенным вкусом и карамельным ароматом.
Шоколад на кешью подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Имеет нежную текстуру и кофейный аромат.
Насыщенный шоколад на основе кэроба имеет яркий карамельный вкус и не содержит добавок и подсластителей.
С экстрактом зеленого чая, вкусом лимона и имбиря для поддержания кожи во время резких колебаний веса.
С экстрактом корицы для нормализации уровня сахара в крови (способствует качественному усвоению глюкозы).
Для поддержания тонуса во время диет с экстрактом гуараны и вкусом зеленого винограда.
В качестве источника жизненных сил и укрепления иммунитета с экстрактом эулетерококка и клубничным вкусом.
Для поддержания тонуса во время диет с экстрактом гибискуса и вкусом черной смородины. 100% натуральный состав.
100% натурально. Чистый конжак и пребиотик. Лучший диетический загуститель нового поколения.
Овес в оболочке — это популярный продукт, широко использующийся в народной медицине и здоровом питании.
Глубокий шоколадно-ореховый вкус, оттенённый нотой жареного арахиса.
Арахисовая паста - многофункциональная здоровая добавка в пищу. Используется как основа для соуса, добавка к десертам и кашам.
При изготовлении пасты арахис перетирается на каменных жерновах.
Лёгкая кислинка и нежный тропический вкус. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам.
Для пасты используется ароматная цельная кокосовая стружка, она бережно перетирается на каменных жерновах до нежной консистенции.
Кокосовая карамель – тягучий ароматный десерт с идеальным составом и минимальной обработкой.
Орехи для пасты предварительно оживляются в родниковой воде, сушатся при 45°С, а после перетираются на каменных жерновах до нежной консистенции.
Знакомый вкус в натуральном исполнении. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам.