Благодаря щадящему методу масло богато антиоксидантами, в нем повышено содержание среднецепочечных жирных кислот, которые легко усваиваются, мгновенно преобразуются в энергию и не откладываются в жировой ткани.
Попробовав кусочек этого шоколада, вы откроете для себя превосходное наслаждение настоящим бельгийским шоколадом
Тальятелле- самая популярная разновидность пасты итальянской кухни, лишь достаточно взглянуть на наше верхнее фото и вам тут же захочется отведать это аппетитное блюдо.
Макаронные изделия La Molisana Farfalle сделаны из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука.
Феттучини очень универсальны в приготовлении и подаются с различными соусами, особенно рекомендуются в рецептах с томатным соусом.
Традиционные итальянские макаронные изделия в форме спирали из твердых сортов пшеницы.
Финские ржаные хлебцы, замечательный перекус.
Благодаря пряному вкусу и насыщенному аромату - возбуждает аппетит и служит отличным дополнением к соевым мясным блюдам.