Иван-чай крупнолистовой ферментированный обладает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом.
Душица придает аромат леса иван-чаю. Чай с душицей используется для лечения и профилактики заболеваний органов верхних дыхательных путей.
Желтый донник придает чаю приятный кумариновый запах и насыщенный цветочный вкус.
Цветы клевера дарят иван-чаю замечательную богатую цветочную гамму вкуса и аромат летнего цветущего луга, напоённого тёплыми лучами летнего солнышка.
Лепестки чайной розы наполняют чай нежным цветочным вкусом и ароматом.
Лист вишни ферментированный добавляет иван-чаю фруктово-мускатный аромат и вкус.
Лист земляники ферментированный придаёт чаю ноты вкуса и аромата лесной земляники.
Лист малины ферментированный добавляет иван-чаю новые сладковато-фруктовые нотки.
Лист чёрной смородины ферментированный добавляет иван-чаю тонкие сладковато-смородиновые ноты.
Репешок придает чаю терпкость и лёгкий приятный пряный запах.
Цветы таволги вязолистной наполняют чай медовым ароматом.
Чай сохраняет свои целебные и ароматные свойства при многократном заваривании.
Липовый чай отличается уникальным медовым ароматом и оригинальным вкусом. Сладость напитку придают натуральные сахара, которые содержат цветки.
Силимарин, содержащийся в масле расторопши в большом количестве, улучшает работу желчевыводящих путей, нормализует работу печени.
Настоящая находка для тех, кто хочет с одной ложкой пасты получить всю дневную норму полезных жиров.