Агар-агар – это олигосахарид, продуцируемый некоторыми видами бурых и красных водорослей.
Барбарис — сочно-алые и пурпурно-красные ягоды продолговатой формы. Нам они известны за счёт уникального пряного аромата и приятного кисло-сладкого вкуса.
Кокосовый сахар — это разновидность пальмового сахара, получаемая из сока кокосовой пальмы.
Корица — кора некоторых видов растений рода коричник, используемая в кулинарии как пряность.
Кокосовая мука – важная основа для разгрузочных дней, очистит организм и насытит всеми необходимым элементами.
Чёрный перец (горошек)-король всех специй. Аромат ваших блюд становится ярче, а вкус пикантнее.
Печенье из цельнозерновой пшеничной и миндальной муки.
Печенье из цельнозерновой пшеничной муки на сметане с топинамбуром.
Печенье из цельнозерновой пшеничной муки на сметане с патокой и черным тмином.