+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 13 октября 2020 года

Польза органического порошка асаи состоит в высоком содержании антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, выводят токсины и снижают уровень холестерина в крови.

Это ваниль с богатой консистенцией, которая идеально подходит для выпечки, горячих и холодных блюд, десертов.

Cкоро появится!

Удивительный купаж сибирских ягод и пряностей, который поразит своим оригинальным и богатым вкусом самого требовательного гурмана, а современный дизайн сделает баночку такого варенья украшением любого стола.

Семена растения кинзы имеют сладковатый вкус, пряный древесный запах.

Cкоро появится!

Полностью готовый к употреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным кремам, жикостям и т.д.

Живая еда - еда, приготовленная из ингредиентов, которые природа одарила живительной силой. Приготовлен исключительно из растительных ингредиентов.

Майоран сушеный — это пряность, изготавливаемая из одноименного растения путем высушивания и измельчения до состояния, близкого к порошкообразному.

Душистый перец – это сушеные незрелые ягоды тропического вечнозеленого дерева Пимента, которые используются целиком или измельченными до порошка в качестве специи при приготовлении пищи.

Уникальная смесь шести видов перца - черного, белого, душистого, красного жгучего, зеленого и розового.

Французские травы — композиция, способная раскрыть и дополнить вкус первых и вторых блюд, а также соусов.

Кристаллы английской соли медицинской степени чистоты, произведенные в США.

Cкоро появится!

Отличные помидорки, сочные, пряные и очень вкусные, откроешь и сразу все съешь.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх