Используются как украшение для кондитерских изделий, для выпечки, десертов, салатов.
Арахисовая сгущенка внесет разнообразие в повседневный рацион, дополните ей свой завтрак или сделайте основой легкого перекуса. Только полезные и натуральные ингредиенты.
Эдамаме — это молодые свежезамороженные соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток».
Буханки, приготовленные на натуральной закваске, могут долго храниться.
Ароматизатор коптильный предназначен для приготовления блюд со вкусом копченостей и ароматом костра.
Если Вы брюссельскую капусту просто отварите на пару, то получите вкусный, нежный и изящный вариант гарнира.
Из замороженных ягод клубники делают начинки для домашней выпечки, изготавливают десерты, варят компоты, делают суфле и другие кондитерские изделия, а также сладости.
Мармелад Di & Di желейный — невероятно вкусная сладость, которая будет полезна как при диетическом, так и диабетическом питании.
Эта мука подходит для приготовления эластичного теста.
Ореховая карамель - праздник в вашем доме. Миндальные лепестки украсят блюдо и добавят атмосфере торжественности, а арахис и топинамбур сделают его насыщенным и питательным.
Перья без глютена производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура.
Полезный снэк из натуральных цельных продуктов для здорового перекуса или десерта.
100% натуральный продукт без глютена и сахара на основе ингредиентовиз соргового растения.
Цельнозерновые палочки для полезного перекуса из сорго с гималайской розовой солью.
Вкусный снэк из натуральных продуктов для здорового перекуса.
Для профилактики и лечения бронхитов, ангин, выведения мокроты из лёгких.
Травяной чай способствует оздоровлению, пробуждению силы и внутренней энергии.
Оказывает омолаживающее действие на организм, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям
Хлеб из Эстонии с семенами тмина на пшеничной и ржаной муке.
Итальянский национальный хлеб с хрустящей корочкой и высокой пористостью мякиша.
NEOcolate — совершенно новая разработка вкусного и полезного шоколада.