Аджика по-абхазски лучше всего подойдет к соевым твердым сортам сыра и овощам.
Цицака жгучая является универсальной приправой. Цицак - это острый перец, который квасят, как капусту.
Цицака – универсальная острая приправа с насыщенным ароматом перца, созревшего под щедрым южным солнцем.
Джемы серии Light созданы для гурманов, которые знают толк в натуральных и вкусных продуктах, а также для людей, контролирующих потребление сахара.
Джем приготовлен на апельсиновом соке и пектине, подслащен природным сахарозаменителем.
Джем приготовлен на малиновом соке и пектином с малиной и лавандой.
Джем из маракуйи с семенами чиа на пектине. Сладость джему придает глюкозно-фруктозный сироп.
Черносмородиновый джем на пектине, эритрите и глюкозно-фруктозном сиропе.
Уникальный мармелад Light, произведенный без использования сахара и ставший бестселлером.
Идеально подходит для людей, следящих за здоровьем и контролирующим потребление калорий и сахара.
Соус придаст пикантный вкус соевым мясным блюдам. Аромат и кислинка малины, дополняется ароматной остротой перца.
Рисовый уксус является одним из основных ингредиентов японской кухни.