Батончики - знакомый с детства вкус любимой конфеты.
Шоколад Bob — это натуральный raw-vegan шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.
Веганский шоколад BOB изготавливается на основе натурального тертого какао, орехов и какао-масла, а место сахара в рецептуре заменяет выпаренный тростниковый сок.
Веганские тофу-сырники — замечательное блюдо на завтрак или лёгкий ужин.
Улыбнитесь. Для этого так много поводов – теплые весенние дни, пробуждение природы, а также свежий номер газеты Vegetarian.
У шоколада простой и понятный состав без заменителей масел, усилителей вкуса, рафинированного сахара, глютена и ГМО-продуктов.
ВОВ — это продукт, сохранивший природную пользу органических ингредиентов.
Семена гречихи татарской придают шоколаду вкус, удивительно похожий на свежее ароматное печенье.
Белый шоколад на «молочке» из кешью обладает изящным вкусом — нежным, в меру сладким, кремовым, с ванильным послевкусием.
Белый шоколад не имеет в составе какао тертое, поэтому рекомендован детям как натуральная полезная сладость.
Карамельный вкус и нежную текстуру шоколаду придает арахис, перетертый в пасту, и суперфуд — перуанский кэроб.
Малиновый шоколад на «молочке» из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.
Шоколадная плитка vegan «молочного» шоколада с легким послевкусием шоколадно-ореховой пасты.
Шоколад на «молочке» из кешью обогащен антиоксидантной силой японского зеленого чая матча.
Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада.
Благодаря методу сублимационной сушки малина сохранила всю природную силу витаминов и минералов, поэтому шоколад с ее добавлением еще более полезен.
Легкий чайный оттенок и сливочный вкус белого шоколада с добавлением молотого светлого льна воссоздают аромат и послевкусие халвы.
Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых.
При изготовлении шоколада температура в процессе измельчения и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов.
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков – идеальное решение.
Пельмени, которые понравятся всей семье. Они изготовлены из натуральных продуктов.
Пельмени с соевым фаршем это классические вкусные веганские пельмени с нежным тестом и большой начинкой. Эти пельмени очень вкусные и сочные.
Пельмени с чечевичным фаршем очень сочные и вкусные. Они удивят Вас своей нежной текстурой и насыщенной начинкой.
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковисты вкусом какао-бобов с фундучными нотками.
Темный фундучный шоколад (65% какао) имеет насыщенный и вместе с тем мягкий вкус какао с тонкой нотой лесного ореха в послевкусии.
Идеально подойдут для тех, кто любит сладкое, но следит за своей фигурой.
Весовой ломанный шоколад bob с добавлением вишни и миндаля.
Замаринованные в соево-кунжутном соусе кусочки тофу, завернутые в листья нори.
Плотный крем ганаш карамельно-сливочного вкуса на основе белого шоколада Bob и рисового «молочка» окутан белой шоколадной глазурью с дробленым арахисом.
Мягкая сливочная начинка на основе кешью-милк шоколад Bob, напоминающая традиционный молочный шоколад, в хрустящей глазури с дробленым орехом.
Густой насыщенный крем ганаш на основе малинового шоколада Bob и рисового «молочка» окутан малиновой шоколадной глазурью с дробленым арахисом.
Антиоксидантный трюфель на основе шоколада Bob с японским чаем матча и измельченными семенами светлого льна.
Классический трюфель с благородным вкусом темного шоколада и тонкой ореховой ноткой.
В качестве основы для этого блюда взяли вареный нут, который потом раздавливали до пюреобразного состояния, получая пасту, богатую растительными белками.
Фарш на основе белка бобовых культур, растительных масел и клетчатки.
Попробовав соевый шницель Доктор Шпинато, Вы запомните его вкус и захотите добавки.
Потрясающий десерт, который нравится и взрослым и детям.
Растительный шоколадный баточник. Здоровая альтернатива известным магазинным сладостям.
Веганский батончик с лёгкой арахисовой терпкостью и нежной сладостью.
Батончик из тертого какао и какао-масла с семенами татарской гречихи.
Шоколадный батончик с воздушным рисом.
Батончик карамельный На Марс Raw to go — карамельный десерт с ярким характером и отличным составом.
Кокосовый десерт с тропическим характером и отличным составом.
Шоколадный батончик с сливочным арахисовым вкусом.
Шоколадный батончик с сублимированной вишней, кешью на тертом какао.
Веганский батончик «RawToGo» — это аналог известных сладких снэков, но только из натуральных ингредиентов и без использования продуктов животного происхождения.
Десерт на основе тертого какао, который нравится и взрослым и детям. Не содержит молока, сои, консервантов, заменителей какао-масла, ароматизаторов, усилителей вкуса.
Сырки от RAW TO GO – это вкусный и питательный перекус, который придется по душе веганам, постящимся и тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой
Сырки от RAW TO GO – это вкусный и питательный перекус для тех, кто следит за своей фигурой.
Шоколадный сырок на кокосовом молоке и растительном пробиотике.
Сырок на кокосовом молоке и растительном пробиотике со сгущенкой.
Вариант конфеты без содержания какао идеально подходит детям.
Батончики bob составят идеальную компанию к утренней чашке кофе или чая. Также можно их использовать их в качестве ингредиента для десертов.
Батончик можно не только просто съесть, но и растопить с растительным молоком и использовать в качестве топпинга.
Батончик на тертом какао с семенами татарской гречихи и экстрактом донника.
Шоколадно-ореховый низкоуглеводный батончик, в составе только природные подсластители.
Самый хитовый продукт bob в самом уникальном исполнении – шоколадно-ореховый батончик на основе низкоуглеводного шоколада.
В основе батончика используется тертое какао Casa Luker.