+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 01 апреля 2021 года

Батончики - знакомый с детства вкус любимой конфеты.

Шоколад Bob — это натуральный raw-vegan шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.

Веганский шоколад BOB изготавливается на основе натурального тертого какао, орехов и какао-масла, а место сахара в рецептуре заменяет выпаренный тростниковый сок.

Веганские тофу-сырники — замечательное блюдо на завтрак или лёгкий ужин.

Улыбнитесь. Для этого так много поводов – теплые весенние дни, пробуждение природы, а также свежий номер газеты Vegetarian.

У шоколада простой и понятный состав без заменителей масел, усилителей вкуса, рафинированного сахара, глютена и ГМО-продуктов.

Cкоро появится!

ВОВ — это продукт, сохранивший природную пользу органических ингредиентов.

Семена гречихи татарской придают шоколаду вкус, удивительно похожий на свежее ароматное печенье.

Белый шоколад на «молочке» из кешью обладает изящным вкусом — нежным, в меру сладким, кремовым, с ванильным послевкусием.

Белый шоколад не имеет в составе какао тертое, поэтому рекомендован детям как натуральная полезная сладость.

Карамельный вкус и нежную текстуру шоколаду придает арахис, перетертый в пасту, и суперфуд — перуанский кэроб.

Малиновый шоколад на «молочке» из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.

Шоколадная плитка vegan «молочного» шоколада с легким послевкусием шоколадно-ореховой пасты.

Шоколад на «молочке» из кешью обогащен антиоксидантной силой японского зеленого чая матча.

Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада.

Благодаря методу сублимационной сушки малина сохранила всю природную силу витаминов и минералов, поэтому шоколад с ее добавлением еще более полезен.

Легкий чайный оттенок и сливочный вкус белого шоколада с добавлением молотого светлого льна воссоздают аромат и послевкусие халвы.

Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых.

При изготовлении шоколада температура в процессе измельчения и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов.

Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков – идеальное решение.

Пельмени, которые понравятся всей семье. Они изготовлены из натуральных продуктов.

Пельмени с соевым фаршем это классические вкусные веганские пельмени с нежным тестом и большой начинкой. Эти пельмени очень вкусные и сочные.

Пельмени с чечевичным фаршем очень сочные и вкусные. Они удивят Вас своей нежной текстурой и насыщенной начинкой.

Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковисты вкусом какао-бобов с фундучными нотками.

Темный фундучный шоколад (65% какао) имеет насыщенный и вместе с тем мягкий вкус какао с тонкой нотой лесного ореха в послевкусии.

Идеально подойдут для тех, кто любит сладкое, но следит за своей фигурой.

Весовой ломанный шоколад bob с добавлением вишни и миндаля.

Замаринованные в соево-кунжутном соусе кусочки тофу, завернутые в листья нори.

Плотный крем ганаш карамельно-сливочного вкуса на основе белого шоколада Bob и рисового «молочка» окутан белой шоколадной глазурью с дробленым арахисом.

Мягкая сливочная начинка на основе кешью-милк шоколад Bob, напоминающая традиционный молочный шоколад, в хрустящей глазури с дробленым орехом.

Густой насыщенный крем ганаш на основе малинового шоколада Bob и рисового «молочка» окутан малиновой шоколадной глазурью с дробленым арахисом.

Антиоксидантный трюфель на основе шоколада Bob с японским чаем матча и измельченными семенами светлого льна.

Классический трюфель с благородным вкусом темного шоколада и тонкой ореховой ноткой.

В качестве основы для этого блюда взяли вареный нут, который потом раздавливали до пюреобразного состояния, получая пасту, богатую растительными белками.

Cкоро появится!

Попробовав соевый шницель Доктор Шпинато, Вы запомните его вкус и захотите добавки.

Потрясающий десерт, который нравится и взрослым и детям.

Растительный шоколадный баточник. Здоровая альтернатива известным магазинным сладостям.

Батончик из тертого какао и какао-масла с семенами татарской гречихи.

Шоколадный батончик с сливочным арахисовым вкусом.

Сырки от RAW TO GO – это вкусный и питательный перекус, который придется по душе веганам, постящимся и тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх