+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 08 апреля 2021 года

Бобы эдамаме-это цельные, незрелые соевые бобы, иногда называемые соевыми бобами растительного типа.

Какао бобы применяются для изготовления какао порошка и какао масла, которые применяются в кулинарии, парфюмерии, косметологии и даже медицине.

Каркаде – удивительный сладко-кисловатый напиток глубокого рубинового цвета, вкус которого многим знаком ещё с самого детства.

Манговый смузи готовить легко. Достаточно смешать в блендере замороженный манго с любыми фруктами или ягодами.

Оказывает вяжущее, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, дезинфицирующее, умеренное потогонное и десенсибилизирующее действие.

«Она похожа на солнечный свет», так сравнивают пасту из перца ахи амарилло перуанцы.

Ахи панка – уникальный перуанский красный перец, который используется для приготовления соусов, супов, тушеных блюд и морепродуктов. Имеет ягодный вкус с легким оттенком копчения.

В питательную травяную шапочку входят растения богатые содержанием эфирных масел.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх