+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 04 августа 2021 года

Изготовленный без использования химической, термической и иных видов обработки из нативного сырья, концентрат белка арахиса не имеет посторонних примесей и не содержит вредных веществ.

Льняной белок (линумин) содержит практически полный состав незаменимых для организма человека аминокислот – лизин, треонин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, фенилаланин, а также гистидин и аргинин.

Натуральный, нативный концентрат подсолнечного белка, произведенный без термической и химической обработки. Для правильного питания и здорового образа жизни.

Тыквенный протеин обладает естественным приятным вкусом и запахом. Его можно легко размешать в воде, идеально сочетать с растительным молоком или использовать как основу для полезного фруктового смузи.

Финики Рамни — "влажные", мясистые и очень вкусные финики. Сбалансированная влажность и плотность мякоти, ненавязливая сладость.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх