Арахисовая паста со сливочной карамелью и хрустящим арахисом, покрытая кремом из шоколада на кешью «молочке».
Мягкий, но в меру терпкий, окутывающий волшебством раннего утра кофейный вкус создан специально для времени наедине с собой — за чашкой чая или кофе, в лучах первого солнца встречать день с кусочком шоколада bob.
Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового "молочка" – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически.
Английская классика в новом, веганском воплощении. Лимонный курд стал популярен на территории Великобритании еще в XIX веке – сдобу с освежающей начинкой полюбили все: от представителей рабочего класса до королевского двора.
Сладость тростникового сока, сливочность кокосового "молока" и кислинка сочной малины – идеальный топинг к выпечке, завтракам, мороженому.
Мягкая, тягучая карамель из выпаренного тростникового сока, кокосового молока и сиропа цикория обладает нежным карамельным вкусом, напоминающим вареную сгущенку.
Мягкая, тягучая карамель из выпаренного тростникового сока, кокосового молока и сиропа цикория – настоящий хит линейки паст bob.
Луковички в уксусе подойдут в качестве украшения коктейлей, а также как самостоятельная закуска.
Шоколад на "молочке" из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада.
Малиновый шоколад на "молочке" из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.
Арахисовая паста с хрустящими кусочками дроблёного арахиса - классика в новой интерпретации, благодаря нежной сливочности белого шоколада Bob.
Яркий вкус домашнего печенья, которым обладает гречишный чай (перемолотые и прессованные семена татарской гречихи), и обволакивающая нежностью текстура ореха кешью делают эту пасту идеальным лакомством – в меру сладким, насыщенным и очень сытным.
Ореховая паста с добавлением молочного шоколада Bob - совсем как в детстве: намазать на ломтик хлеба или печенья и наслаждаться любимым лакомством.
Темный шоколад и насыщенный вкус фундука – идеальное классическое сочетание, усовершенствованное одним обстоятельством – полным отсутствием сахара.
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковистым вкусом какао-бобов с фундучными нотками.
Первый в истории bob шоколад, произведенный по технологии bean-to-bar, или "от боба к плитке". В основе шоколада – перетертые органические какао-бобы из Индии, штат Керала.
Орехи кешью в сочетании с семенами гречихи татарской добавляют трюфелям еще больше сливочной сладости, удивительно похожей на ароматную домашнюю сгущенку с печеньем.
Насыщенный терпкий вкус какао с фундучными нотками и никакого сахара.
Вкус сочного яблочного пирога, в меру сладкий, с легкой кислинкой, щедро посыпанный согревающими специями – корицей, душистым перцем, кардамоном и гвоздикой.
Батончик с начинкой из нежной мякоти кокоса, покрытый шоколадом на "молочке" из кешью. Райское наслаждение стало еще и полезным.
Сливочный шоколад на "молочке" из кешью, хрустящие кукурузные хлопья и воздушный бурый рис, жареный арахис, кисло-сладкий изюм – идеальное сочетание для сытного и полезного перекуса.
Хрустящий арахис, тягучая карамель и нежная нуга под шоколадной глазурью на "молочке" из кешью. Любимый с детства батончик в полезной вариации.
Мягкая, тягучая карамель со сливочным вкусом, нежная ореховая нуга и шоколад на "молочке" из кешью – этот батончик с идеальной гармонией вкуса и пользы не только утолит голод, но и подзарядит для достижения новых высот.
Шоколадный батончик со вкусом домашнего печенья и сгущенного молока.
Батончик на основе кешью и шоколада с гречишным чаем возвращает в детство своим ароматом самодельной сгущенки с мягким ореховым печеньем.