+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 23 декабря 2022 года

Лепестки и цветки лекарственной травы обладает фитонцидным и бактерицидным химическим составом. Приятному аромату ноготки обязаны содержащимся в них эфирному маслу.

Мелисса — это душистая лекарственная трава, которая хорошо справляется с бессоницей.Напиток из мелиссы — это дар от природы, который согревает зимой и успокаивает в жаркие летние дни.

Мята — уникальное по своим полезным свойствам растение. Сушеные листья мяты заваривают, как обычный чай.

Cкоро появится!

Чай Одуванчик - напиток из этого растения повышает иммунитет, очищает организм и кровь от вредных веществ.

Cкоро появится!

В сушеном виде тархун (эстрагон) используется для приготовления лечебных мазей и порошков, а также для ароматизации блюд. Эта пряность прекрасно сочетается со всеми продуктами, но ее вкус особенно ярко проявляется с кислыми фруктами и ягодами.

Cкоро появится!

Съедать финики лучше в первой половине дня из-за калорийности и тонизирующего эффекта, к тому же они долго перевариваются. Обязательно запивать финики водой.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх