Малазийская гевея – дерево, которое просто идеально для производства мебели и посуды. Её древесину принято относить к твёрдым породам, а многие специалисты сравнивают её даже с дубом.
Незабываемо вкусное печенье с имбирем согреет и улучшит кровообращение. Изготавливается из алтайской цельнозерновой муки без улучшителей. Содержит витамины, минералы, макро- и микроэллементы.
Яблочный уксус — это живой продукт ферментации экологически идеальных цельных яблок из домашних садов жителей поселка Красный Ключ Нуримановского района Республики Башкортостан.
Хлопья приготовлены по специальной технологии из гороха с применением термической обработки, прессования и нарезки.
Гречневые хлопья приготовлены по специальной технологии из гречневой крупы с применением термической обработки, прессования и нарезки.
Хлопья приготовлены по специальной технологии из целого зерна овса с применением термической обработки, прессования и нарезки.
Изготовлены из отборного цельного зерна полбы методом расплющивания. Сохраняют весь комплекс уникальных питательных и полезных свойств древнего злака.
Ячменные хлопья изготавливают из зерен, при помощи гидротермической обработки и последующим расплющиванием.