+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 02 июня 2024 года

Приготовлен на основе кедрового сиропа. В составе которого находятся ценные микроэлементы, которые жизненно необходимы организму.

Варенье из кедровых шишек - изысканный деликатес и прекрасный подарок дорогому человеку.

Варенье из кедровых шишек - изысканный деликатес и прекрасный подарок дорогому человеку.

Cкоро появится!

Приготовлен на основе кедрового сиропа. В составе которого находятся ценные микроэлементы, которые жизненно необходимы организму. Укрепляет иммунную систему.

Сосновые шишки сохраняют в себе не только массу витаминов, но также особенный вид танинов и фитонциды. Их польза известна еще с давних времен.

Это изысканное сибирское блюдо из почек кедра несет в себе богатый набор всевозможных витаминов, необходимых для человека, привыкшего зимовать в самых суровых холодных условиях.

Варенье - традиционное лакомство, любимое взрослыми и детьми. Если вы хотите удивить гостей, то предложите к чаю один из большого количества вкусов варенья из сосновых шишек от бренда Сам Бы Ел.

Варенье из шишек сосны помогает прежде всего в лечении заболеваний органов дыхания. Бронхиты, плевриты, пневмония, бронхиальная астма, туберкулез, а также грипп и простуда.

Помогает защитить организм от возникновения различных заболеваний, является профилактическим компонентом, а также помогает восстановиться как можно скорее при любых других заболеваниях, после операции, или плохого самочувствия.

Десерт изготовлен на основе соснового мармелада. Это потрясающее сочетание цельного кедрового ореха, ягод и соснового сиропа.

Десерт изготовлен на основе соснового мармелада. Это потрясающее сочетание цельного кедрового ореха, ягод и соснового сиропа.

Десерт без сахара это полезный продукт с натуральным составом: фрукты, семена чиа и сироп из топинамбура.

"Вишенка с абрикосом и семенами Чиа" без сахара прекрасно подойдёт тем, кто заботится о своей фигуре и хочет постройнеть.

Десерт без сахара это полезный продукт с натуральным составом: ягоды, семена чиа и сироп из топинамбура.

Может использоваться как диетическое питание при диабете, для вегетарианцев, спортсменов и для людей, следящих за своей фигурой и здоровьем.

Приятная новость для сладкоежек. Прощайте, лишние сантиметры. Низкокалорийный десерт "Клубника с чёрной смородиной и семенами чиа" без сахара прекрасно подойдёт тем, кто заботится о своей фигуре и хочет постройнеть.

Низкокалорийный десерт Клубничка с черной смородиной и семенами чиа.

Богатый ягодный состав этого десерта без сахара делает его просто фантастически полезным.

Богатый ягодный состав этого десерта без сахара делает его просто фантастически полезным.

Десерт без сахара: малинка и вишня с семенами чиа. Малина сохраняет все полезные качества даже после термической обработки. В ней содержатся дубильные вещества, пектин, органические кислоты, клетчатка.

Сочная, целая, ароматная вишня растворяется в сладкой, нежной, ни с чем не сравнимой, малине. Создается ощущение, что ягоды только собрали, малинку взбили блендером и поместили туда ягодки вишни. Посыпали семенами чиа и принесли с хрустящим круассаном и стаканом ароматного чая.

Манго, плод тропического вечнозеленого дерева, имеет сладкий вкус и демонстрирует фруктовые, сливочные и растительные ароматы, часто с нотами смолы, хвои.

Десерт без сахара это полезный продукт с натуральным составом: ягоды, семена чиа и сироп из топинамбура.

Питательный фруктово-ягодный десерт, подслащен сиропом из топинамбура.

Окунаясь в пюре из перетертой черники, кусочки апельсина с цедрой превращаются в незабываемый, легкий, ароматный, неповторимый десерт, который даст заряд бодрости на целый день и улучшит настроение.

Десерт без сахара: черника и апельсин с семенами чиа.

Джем без сахара – создан по технологии бережливого приготовления из ароматных спелых ягод абрикоса с сиропом в составе.

Джем приготовлен из натуральных фруктов или ягод. Он прекрасно сочетается с тостами, с блинчиками и с кашей.

Cкоро появится!

Джем приготовлен из натуральных фруктов или ягод. Он прекрасно сочетается с тостами, с блинчиками и с кашей.

Джем Апельсиновый – не просто необычное лакомство к чаю, но наполненный витаминами продукт, который поможет справиться с хронической усталостью, восстановить и поддержать иммунитет.

Джем без сахара «Вишня». Это изысканное наслаждение для сладкоежек.

Фитнес линия Джемов без сахара Сам Бы Ел может приятно порадовать тех, кто соблюдает принципы низкокалорийного правильного питания, но не может отказать себе в употреблении сладостей.

Низкокалорийный клубничный джем сварен из натуральных ягод клубники.

Клубничный джем фитнес-линия – это сладость июля круглый год.

Малиновый джем без сахара – создан по технологии бережливого приготовления из ароматных спелых ягод с сиропом в составе. Имеет приятный в меру сладкий вкус

Фитнес линия Джемов без сахара Сам Бы Ел может приятно порадовать тех, кто соблюдает принципы низкокалорийного правильного питания, но не может отказать себе в употреблении сладостей.

Джем Облепиха сохранил в себе весь вкус и витамины облепихи. Отлично подходит как топпинг для оладьев, блинов, тостов на завтрак.

Джем «Черника» не содержит в себе сахара, отлично подходит для тех, кто следит не только за фигурой, но и за остротой зрения.

Джем Черничный – не просто необычное лакомство к чаю, но наполненный витаминами продукт, который поможет справиться с хронической усталостью, восстановить и поддержать иммунитет.

Приготовлен на основе кедрового сиропа. В составе которого находятся ценные микроэлементы, которые жизненно необходимы организму.

Вкусный натуральный мармелад из шишек. В составе 100% натуральные ингредиенты, сохранившие все полезные свойства.

Полезная сладость из ягод брусники, с ароматными яблочками, кислинкой лимона и пикантной коричной нотой.

Мармелад без сахара, на сиропе топинамбура - это вкусно и полезно. Витаминный мармелад, сочный, насыщенный и очень аппетитный.

Сочетание имбиря и лимона – настоящая витаминная «бомба», которая оказывает организму огромную пользу и поддержку.

Мармелад Сам бы ел из фитнес линии богат полезными веществами, не содержит сахара и обладает низкой калорийностью. Именно поэтому он идеально подойдет для здорового, диетического и спортивного питания.

Облепиха повышает иммунитет, дает силы, наполняет организм бодростью, жизненной энергией.

Шиповник полезен для сердечной мышцы, выделительной системы, поджелудочной железы, давления. Помогает нормализовать метаболизм, защищает от избытка холестерина в крови.

Кедровый орех в сиропе - это оригинальный сибирский десерт и настоящая кладезь полезных веществ для здоровья человека.

Сироп передаёт необыкновенный аромат и вкус топинамбура, дарит заряд энергией. А горстка кедровых орешков восполнит потребность организма в витаминах и органических веществах.

Улучшает функциональное состояние печени и других органов пищеварительной системы. Сбор один из лучших в своем сегменте по составу трав.

Травяной сбор включает такие ингредиенты: толокнянки лист, можжевельник, вереск, березы лист, крапивы трава, хвощ полевой, василек.

Этот сбор включил в себя огромное количество трав, помогающих побороть любой стресс, наладить нервную систему в целом или избавиться от бессонницы.

В состав лечения очень важного органа нашего организма, который отвечает за образования жизненно необходимых человеку гормонов, народные медики собрали самые полезные травы, такие как: дурнишник, грецкий орех (лист), душица, донник, мокрица, полынь, зюзник, боярышник (цветы), ламинария.

Натуральный сироп топинамбура без сахара подходит для диетического питания, веганского и вегетарианского, является низкокалорийной сладостью.

Аджика из черноплодной рябины «Сам бы ел» превратит самое ординарное второе блюдо в произведение искусства.

Аджика из черноплодной рябины «Сам бы ел» превратит самое ординарное второе блюдо в произведение искусства.

Соус «Брусничка с корицей» — вершина вкуса, пользы и аристократичного благородства.

Нежный, кисло-сладкий вкус ягод брусники раскрывается жгучей нотой красного перчика.

Вкус соуса настолько многогранен и утончен, что любое блюдо из растительного мяса с ним станет Вашим кулинарным шедевром.

Необычное переплетение вкусов ингредиентов этого соуса придадут любому блюду на Вашем столе особенный тонкий аромат и сделают из него незабываемый праздничный ужин.

Сочные солнечные ягодки облепихи, оттенённые слегка сладковатым вкусом болгарского перчика с благородным чуть пряным послевкусием прованских трав и острой ноткой перца чили.

Этот соус дополнит вкус растительного мяса, придаст благородство вторым блюдам и оттенит вкус овощей.

Это соус прекрасно подходит к овощам гриль, идеально сочетается с картофелем фри.

Это соус прекрасно подходит к овощам гриль идеально сочетается с картофелем фри.

Томатный соус классический – это не только соус из спелых томатов. Его уникальность в том, что в него добавлено пюре из сладких яблок, соль и сахар по рецептуре. Вместо сахара используется сироп топинамбура, что по достоинству оценят те, кто придерживается в питании принципа sugarfree.

Соус Пикантная сальса добавит пряную ноту и придаст пикантность любому блюду.

Томатный соус с базиликом Сам бы ел - это универсальный соус, который гармонично дополнит любое блюдо.

Соус приготовлен исключительно из свежих натуральных ингредиентов без консервантов, красителей и других искусственных добавок.

Софора японская повышает эластичность сосудов; стимулирует обменные процессы; регулирует уровень концентрации холестерина в крови; ускоряет рост волос; обладает иммуномодулирующим свойством.

Оказывает тонизирующее, иммуноукрепляющее, антисептическое, успокоительное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, противоревматическое, мочегонное, противоаллергическое, противогрибковое и питательное действие.

Яркий вкус сладко-спелой клюквенной кислинки согреет настроение и придаст бодрость. Кроме вкусового удовольствия Вы получите замечательные лечебно-профилактические свойства и целый витаминный комплекс.

Цукаты сосновая шишка - это вкусное и полезное лакомство, которое приготовлено из свежих сосновых шишек. Этот продукт обладает рядом удивительных свойств, таких как богатый аромат, насыщенный вкус и полезные питательные вещества.

Черемуха протертая с сахаром – просто создана для выпечки: вкусных кексов, аппетитных пирожков и праздничных тортов.

Варенье из черемухи имеет гармоничный умеренно вяжущий вкус и полностью натуральный состав. Консистенция плотная и однородная, косточки мелко перемолоты.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх