+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 05 июня 2024 года

Ашвагандха, обладая широким спектром действия на человеческий организм, на протяжении многих тысячелетий применялась аюрведическими врачами как расаяна, т.е. растение с ярко выраженным омолаживающим эффектом.

Cкоро появится!

Мыло Vasu "Алоэ Вера" - это идеальное средство для ухода за кожей. Это мыло обогащено натуральными ингредиентами, которые помогают увлажнять и питать кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Мыло Vasu "Куркума и Сандал" подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. Оно помогает снять усталость и напряжение в коже, улучшает ее эластичность и предотвращает появление сухости и шелушения.

Мыло Vasu "Куркума" подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. Оно помогает снять усталость и напряжение в коже, улучшает ее эластичность и предотвращает появление сухости и шелушения.

Улучшает защитные свойства кожи. Нормализует работу сальных желез. Мягко очищает поры. Поддерживает водный баланс. Способствует регенерации кожи. Придает ей бархатистость и свежесть. Сохраняет кожу увлажненной гладкой и подтянутой.

Для всех типов кожи. Очищает, омолаживает, увлажняет и питает кожу.

Регулярное использование мыла Vasu "Сандал" поможет сохранить здоровье и красоту вашей кожи, а также обеспечит ей необходимое увлажнение и питание.

Косметическое мыло с черным тмином прекрасно подойдет для ежедневного ухода за кожей лица.

Натуральный питательный бальзам для губ - прекрасное решение для сухих и обезвоженных губ. Его уникальный состав обогащен натуральными компонентами, которые питают и увлажняют кожу губ, делая их мягкими и нежными.

Натуральный бальзам для губ увлажняющий содержит только натуральные ингредиенты, которые бережно ухаживают за нежной кожей губ.

Натуральный гель для душа апельсин и брусника с мягкими моющими веществами растительного происхождения бережно очищает кожу и обладает оптимальным уровнем pH. Прекрасный выбор для мужчин, женщин, всей семьи. Подходит для ванны и душа.

Натуральный гель для душа Иланг-иланг и Нероли содержит только натуральные ингредиенты бережно очищает и ухаживает за вашей кожей. Подходит для мужчин, женщин, всей семьи и может использоваться ежедневно.

Готу Кола (центелла Азиатская) известна в аюрведе под названием Мандукапарни. Это растение, способствующее развитию интеллекта, известное своими ноотропными и нейропротекторными свойствами. По этой причине он широко используется для улучшения памяти и других когнитивных функций.

ДАШАМУЛА переводится как «десять корней». Это эффективный аюрведический препарат, в котором корни десяти растений проявляют свои специфические целебные свойства: каждый корень нормализует функции определенного эндокринного органа. Совместно эти десять корней нормализуют состояние всей нейроэндокринной системы.

Натуральный кондиционер Восстанавливающий разработан специально для интенсивного восстановления, глубокого увлажнения и гладкости волос.

Натуральный крем для лица антивозрастной с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом эффективно увлажняет и питает кожу, устраняя первые признаки старения.

Натуральный питательный крем для рук с гиалуроновой кислотой, маслом ши, маслом кокоса.

Натуральный смягчающий крем для рук с маслами абрикосовых косточек и авокадо. Отлично смягчает и восстанавливает кожу, сохраняя естественный уровень увлажненности.

Крем-масло для тела уход и восстановление - уникальный продукт, который обеспечивает не только эффективный уход, но и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

Натуральная мицеллярная вода позволяет эффективно и бережно очищать кожу, удалять все виды загрязнений, включая частицы жира и остатки макияжа.

Ним чурна является сильнейшим природным антисептиком, очищает кровь и лимфу, оказывает жаропонижающее действие, применяется при болезнях и воспалениях кожи. Помогает при псориазе, экземе, крапивнице. Имеет общий охлаждающий эффект, полезно для Питта-доши.

Натуральная пенка для умывания для проблемной кожи: идеальное средство для бережного очищения и ухода.

Натуральная увлажняющая пенка для умывания - идеальное средство для бережного и эффективного очищения кожи.

Этот натуральный продукт - отличный вегетарианский источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Не содержит сахара.

Натуральный сок Алоэ Вера усиливает иммунитет, замедляет процессы старения в тканях тела, нормализует кровяное давление.

Аюрведический сок «Алоэ вера с мякотью» приводит в норму уровень сахара и холестерина в крови, предотвращает появление сахарного диабета и снижает артериальное давление.

Аюрведический сок «Алоэ вера с мякотью» от бренда Алантра — натуральный и полезный для здоровья напиток. В древности алоэ вера называли «растением бессмертия», его использовали для приготовления различных мазей, лечебных снадобий, настоек.

Сок Алоэ Вера + Гарциния - отличное средство для детоксикации.

Свойства Алоэ Вера и Имбиря способствуют здоровому пищеварению, предотвращают задержку жидкости, удаляя жир из организма.

Сок куркумы - это напиток, приготовленный из корня растения куркума. У него теплый и слегка горьковатый вкус.

Этот сок известен своими целебными свойствами, такими как мощное противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Сок Нони имеет множество применений и преимуществ, в результате чего он так популярен во всем мире. Сок Нони обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме.

Известно, что сок Нони повышает уровень энергии и общую работоспособность, а также помогает бороться с признаками старения организма.

Хлорофилл выводит токсины, снижает уровень «плохого» холестерина, нормализует работу кишечника, защищает от бактериальных инфекций, помогает держать организм в тонусе.

Ягоды годжи, которые некоторые называют “суперпродуктом”, употребляют в пищу сырыми, вареными или сушеными (например, изюм) и используют в травяных чаях, соках, винах и лекарствах.

Cкоро появится!

Из многих преимуществ для здоровья Алоэ Вера поддерживает общее хорошее самочувствие на протяжении всего пищеварительного тракта благодаря своим кислотным буферизующим и успокаивающим свойствам.

Фруктовый уксус Нони обладает всеми совокупными преимуществами фруктов Нони и уксуса как такового. Уксус используется для лечения диабета, боли при артрите, а нони также используется в качестве обезболивающего средства, и также для снижения высокого уровня сахара.

Помимо кулинарной привлекательности, уксус из сахарного тростника также известен своей пользой для здоровья. Это хороший источник пробиотиков, которые поддерживают здоровье кишечника и укрепляют иммунную систему.

Яблочный уксус - это на 100% натуральный продукт, ферментированный с кислотностью 5%. Он не подвергается пастеризации и фильтрации.

Ягоды Асаи уксус - это на 100% натуральный продукт, ферментированный с кислотностью 5%. Он не подвергается пастеризации и фильтрации.

Харитаки – легендарное индийское растение. Считается, что оно уничтожает все болезни, выводит все шлаки из организма и способствует его оздоровлению, увеличивает продолжительность жизни и омоложению.

Натуральный шампунь «Восстанавливающий» разработан специально для интенсивного восстановления, глубокого увлажнения и гладкости волос.

Натуральный укрепляющий шампунь для тонких и ослабленных волос специально разработан для того, чтобы вернуть силу и здоровье Вашим волосам.

Шатавари - эффективный аюрведический препарат для оздоровления женской репродуктивной системы. Прекрасное растительное средство для поддержания здоровья и красоты женщины.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх