Соус из черных трюфелей с добавлением шампиньонов имеет насыщенный вкус и густую консистенцию с кусочками грибов.
Крем-паста без глютена из артишоков очень вкусная и готовая к употреблению, не оставит равнодушным своим особым ароматом, идеально подходит для добавления в пасту и поленту, приготовления бутербродов.
Итальянская закуска со спелыми томатами и приправой орегано.
Итальянская слегка острая закуска с чесноком и петрушкой.
В блюдах пеннони ригате чаще всего используют с густыми томатными соусами. Они также подходят для овощных запеканок и даже для салатов.
Итальянские чипсы треугольной формы из кукурузной муки с морской солью.
Чипсы треугольной формы из кукурузной муки с сладким чили.
Закуска из нута. Позволит Вам дополнить первое блюдо вместо хлеба, а также подойдет в качестве самостоятельного блюда в небольшой перерыв между работой.
Соус из болгарских перцев – это вкусное и ароматное дополнение к сейтану или овощам.
Грибной соус сальса - это потрясающе вкусный соус, который идеально подойдет в качестве заправки к различным гарнирам, омлетам, закускам и горячим блюдам.
Рекомендуются в качестве приправы к супам и вторым блюдам, омлетам, бутербродам и для начинок в закуски.
Томаты черри Botanica маринованные - это превосходный деликатес для настоящих ценителей вкусной и здоровой пищи.
Калабрийская паста из Италии. Хорошо подходит для томатных соусов.
Итальянская паста в форме скрученных прядей.
Итальянская паста из твердых сортов пшеницы.
Итальянское хлебное изделие, используется как заменитель хлеба.
Небольшие луковые палочки. Заменитель хлеба. Изготовлены в Италии.
Сфорнатини - оригинальные и аппетитные палочки, которые идеально подходят для перекуса во время отдыха, а также для аперитивов, или просто сами по себе.
Сфорнатини можно есть с бульонами и супами, соевым сыром, салатами, пастой, чаем, кофе… Или просто так, как полезный и вкусный перекус в течение дня.
Оригинальный заменитель хлеба, как к первому блюду, так и к горячему.
Хрустящие кукурузные хлебцы - это сухие, хрупкие и легкие пластинки круглой формы.