Пасту можно мазать на хлеб. В неё можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные крема для пропитки бисквитов.
Арахисовая паста в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязкая, поэтому её идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу.
Малиновое варенье широко применяется в кулинарии для приготовления различных блюд и напитков.
Варенье Черная смородина - это натуральное варенье, приготовленное из свежих ягод черной смородины.
Варенье из черной рябины - это натуральный и полезный продукт, который станет отличным дополнением к вашему столу.
Насладитесь натуральным и полезным Иван-чаем. Все травы и ягоды этого вкусного напитка, выращены и собраны в чистейшем Зубцовском районе Тверской области в деревне Богуслово.
Пшеничная, ржаная и овсяные крупы, смолотые из цельного зерна, содержат клетчатку, незаменимые аминокислоты, зародыши зерна, разнообразный состав микроэлементов и витаминов. Семена льна, входящие в состав каши, дополняют её полиненасыщенными жирными кислотами: омега-3, омега-6 и полноценным растительным белком.
Нормализует пищеварение, улучшает перистальтику и способствует размягчению каловых масс, приводя к мягкому опорожнению кишечника, избавлению от запоров, тяжести и вздутия.
Псиллиум - это шелуха или оболочка семян одного из разновидностей лекарственного подорожника. Содержит 80-85% клетчатки, около 70% растворимой клетчатки.
Источник белка и клетчатки. Для приготовления вторых блюд и восточных сладостей.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивают пшеницу используя безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу используют безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Нут употребляют в пищу в отварном, жаренном или запеченном виде. Делают из него знаменитые шедевры восточной кухни–Хумус, диетические котлетки – Фалафель, а также готовят с ним супы, каши, соусы, разнообразные гарниры, салаты и даже сладости…
Бурый рис - нешлифованный рис. Такой рис по сравнению со шлифованным, обеднённым витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В,Е,РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот.
Попробуйте вкусную и полезную Смородину, выращиваем и перерабатываем сами. В Зубцовском р-не Тверской области. Гарантируем, что не применяем ни каких химических обработок. Удобряем только органикой (сено, солома, жмых).
Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.
Источник инулина и пектина. Помогает восстановить здоровый баланс микрофлоры, являясь полезной питательной средой для дружественных нам бактерий.
Фарш соевый, сделан из текстурированной сои, выращенной в России.