Среди зерновых культур гречка зеленая - это настоящий врачеватель, обладающий в пророщенном состоянии широчайшим спектром действия, в том числе и свойствами против рака.
Птитим - оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии.
Не требующие варки хлопья Мистраль - продукт высоких пищевых технологий.
Облепиховый нектар. Неосветленный, пастеризованный, с сахаром.
Ягода облепихи перетертая с сахаром - сплошная польза для всего организма, является поливитаминным средством.
Рис Басмати белый ароматный.
Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах, супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах.
Дикий рис содержит много белка, богат незаменимой аминокислотой - лизином и пищевыми волокнами, а также содержит малое количество жира.
Яркий натуральный вкус и аромат клюквенного соуса идеально дополнит горячие блюда.
Соевую спаржу американцы иногда называют бамбуком, а в России фучжу называют спаржей, хотя никакого отношения к одноименному растению она не имеет.
Традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями.
Оригинальная паста с белыми грибами.
Фасоль белая крупная "Лима" имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру.
Вермишель Фунчоза – потрясающий гарнир к разнообразным блюдам востока. Практически прозрачная, тонкая вермишель практически не имеет аромата и вкуса.
Хлебцы и сухарики FINN CRISP – это натуральный источник жизненной энергии, вкусный и полезный.
Плоды черемухи содержат дубильные вещества, сахар, органические кислоты и полезные минеральные минеральные вещества. Сушеная черемуха используется для приготовления начинок для пирожков и рулетов, а также великолепных черемуховых тортов.
Ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Прекрасный вариант обеда, особенно вкусно с добавлением соевого сыра.