Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков и жиров масло арахисовое является ценным диетическим продуктом и уже давно находит успешное применение в качестве компонента вегетарианского питания.
Артишоки по римски чаще всего подают как горячее блюдо, хотя они будут хороши и в качестве холодной закуски.
Дижонская горчица способствует перевариванию белковой пищи, стимулирует аппетит.
Кукурузный крахмал - хороший загуститель, он используется для приготовления соусов, подливок, супов, пирогов, заварного крема и пудингов в ресторанах.
Черный кунжут полезнее белого, потому что он нешлифованный.
Вкусная закуска к столу и ингредиент для различных салатов и ассорти.
Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом.
Кисло-сладкий, из отборных сортов красной сливы ткемали. Подходит к жареным и печеным овощам.
Соус Халапеньо от американского производителя прекрасно подходит для приготовления разных блюд и коктейлей.