Амла также известна под названием «индийский крыжовник» или «амалаки». Она является одним из основных компонентов Чaванпраша, который поддерживает в норме иммунную систему, и Трифалы, поддерживающей нормальное функционирование пищеварительной системы.
Тонизирует и укрепляет сердечнососудистую систему.
Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней.
Пряная картофельная вермишель. Вкус соленый, среднеострый.
Миндальное масло холодного отжима. Прекрасно подходит для салатов. Также применяется в косметических целях. Успокаивает Вату, немного увеличивает Питту и Капху.
Чесночную пасту можно добавлять в любые блюда, где необходим чеснок. Она имеет однородную консистенцию, и её использование намного проще, так как не нужно тратить время на чистку и резку зубчиков чеснока.
Прекрасный завтрак - питательный и вкусный.
В кулинарии пасту можно использовать при приготовлении сдобы и кондитерских изделий, также ее добавляют в соусы и ризотто для придания орехового привкуса.
Паста бирьяни - это ароматная, пряная паста индийской кухни не очень острая на вкус.
Паста Карри неострая Patak`s – отличная паста для риса, овощей, как добавка к супам из бобовых и соусам. Умеренно острая.
Тамариндовая паста.
Паста неострая с тамариндом и паприкой.
В качестве пряности употребляются зрелые свежие, либо высушенные плоды стручкового перца, ярко-красного цвета с гладкой, блестящей поверхностью. Запах у стручкового перца слабый, вкус более жгучий, чем у какой бы то ни было пряности.
Сладкий лайм маринованный.
Пикули чесночные Patak`s - придают потрясающий вкус индийской кухни разным блюдам, таким как рис, тушеные овощи, гарниры, басмати и многим другим.
Пикули чили Patak`s - это нарезанный на небольшие куски зеленый перец чили с оригинальными приправами.
Важное тонизирующее и омолаживающее растение для почек, которое, благодаря большому содержанию солей кальция и алкалоида пунарнавина, обычно используется в Аюрведических мочегонных сборах.
Сироп агавы - темный сироп агавы с добавлением кленового сиропа.
Привезённая из Бразилии, фасоль «Маррон» получила своё название за необычный окрас светло-коричневого цвета («Маррон» по-португальски означает «коричневый»).
Халва отлично тонизирует организм, борется с заболеваниями половых органов женщин и мужчин.
Чай зеленый китайский, с добавлением цветков жасмина.
Чай зеленый китайский с добавлением лепестков лотоса
Чай зеленый китайский с добавлением кусочков персика.
Зеленый чай, скрученный в плотные шарики.
Имеет терпкий вяжущий вкус.
Красный чай – полностью ферментированный чай, в европейской традиции его называют «черным».
Зеленый байховый китайский чай.Классический купаж. Используются типсы и нежные верхние молодые скрученные листочки.
Чай "Гуань Инь Тайгер" (Танцующий тигр) изготовлен в соответствии с учением об оздоровлении и продлении жизни, основанном на тысячелетнем опыте древнего Китая по использованию некоторых видов лекарственных растений.