В тропиках кокосовую воду называют божественной, благодаря ее способности естественным путем утолять жажду и восстанавливать водно-электролитный баланс организма.
В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстаноливают энергию и силу.
Швейцарский БИО шоколад Organica for all - культовая сладость, лучшее в мире съедобное золото.
И кофе, и какао, и бурбонская ваниль в одной шоколадке из Швейцарии! Очень достойное сочетание.
Неповторимый глубокий вкус горького шоколада с освежающими ментоловыми нюансами и соблазнительным ароматом, благодаря натуральному маслу перечной мяты в составе.
Маринованный имбирь сохраняет свои полезные свойства, а вкус становится менее жгучим, чем у свежего.
Увеличивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память и даже помогает справиться с депрессией, стимулируя выработку «гормона радости» — эндорфина.
Киноа — крупа для здоровья и стройности. Она имеет древнее происхождение и по праву называется «золотым зерном» или «матерью всех зерен» благодаря идеально сбалансированному составу питательных веществ, отличной усвояемости и целебным свойствам.
Кокосовое масло Aroy-D изготавливается в Индонезии исключительно из свежей мякоти кокосовых орехов методом холодного прессования.
Кокосовое масло широко используется в кулинарии и для приготовления пищи: выпечки, жарки, тушения продуктов и т.д, так же как сливочное масло.
Органическое кокосовое масло Organica For All отличается превосходным вкусом и ароматом. Его можно и нужно использовать в кулинарии. Масло идеально для жарки, приготовления каши, десертов и напитков.
Кантонская лапша для супа – пшеничная лапша, обладающая нейтральным вкусом. Используется для приготовления как супов, так и вторых блюд азиатской кухни.
Морковная лапша позволит Вам разнообразить свой стол во время Великого поста.
Живой сироп голубой агавы - подсластитель, сахар в блюдах призван заменить! Причем это очень вкусная и полностью натуральная замена сахару. И на 25% слаще сахара.
Соус Пад Тай используется для приготовления знаменитой на весь мир тайской лапши Пад Тай.
Соус Пад Тай используется для приготовления знаменитой на весь мир тайской лапши Пад Тай.
Терияки — один из самых популярных соусов во всем мире и уж точно, самый распространенный соус среди блюд Японской кухни.
Придает необыкновенный вкус и тонкий аромат блюдам, готовящимся на воке или гриле.
Сооус Шрирача изготавливается из копчённого острого красного перца.
Идеален не только в качестве основы для супа, но и в качестве соуса для запекания овощей.
Основа для супа Зелёный Карри AROY-D - это просто спасение для тех, кому хочется приготовить знаменитый тайский зелёный карри, но он не знает из каких ингредиентов этот суп состоит.
Основа для супа Красный Карри AROY-D вам поможет приготовить знаменитый жгучий тайский красный карри.