Артишоки имеют довольно низкую калорийность, зато богаты железом, фосфором, кальцием, протеинами и витаминами.
Для настоящих гурманов и ценителей прекрасного представляем вашему вниманию – бальзамический уксус Черная Жемчужина!
Легкая итальянская заправка с артишоками и чесноком от Casa Rinaldi к овощам на гриле.
Натуральный тархун из листьев эстрагона утолит Вашу жажду в жаркие знойные деньки.
Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с базиликом прекрасно сочетается с картофелем.
Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с кусочками белых трюфелей прекрасно подойдет для супов-пюре.
Используйте масло, непосредственно добавляя его в свежие салаты и тушеные или жареные овощи.
Масло имеет мягкий вкус с легкой горчинкой. Идеально подходит для жарки и заправки салатов.
Сушеные (вяленые) помидоры можно добавлять в различные блюда: пиццы, выпечку, пасту.
Самая правильная пицца готовится именно с неаполитанским томатным соусом, поверьте.
Это густой соус из овощей, слегка обжаренных вместе, вобрал в себя все оттенки вкуса свежих овощей.
Соус с шампиньонами — сочетание свежих томатов и грибов шампиньонов, разнообразьте свое меню.
Очень популярная паста, в Риме даже есть музей пасты, где ей уделено особое внимание.