Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в форме гнезд.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в форме бантиков.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в форме спиралек.
Этот вид пасты чаще всего делается вручную... И поэтому очень популярен на родине, в Италии и по всему миру...
Гуаровая камедь — это загуститель, получаемый из бобов гуара.
Ксантановая камедь сделана из внешнего слоя крошечной, неактивной бактерии, называемой Xanthomonas campestris.
Лисички – единственный вид грибов, которые не крошатся и не мнутся.
Имеет очень яркий вкус и аромат, напоминающий миндальную эссенцию, вишневые косточки и шоколад одновременно.
Помогает поддерживать здоровой пищеварительную систему.