По цвету — звонкий хаки, на вкус – чуть ореховое, но все-таки с явным привкусом семечек, это масло отдаленно напоминает подсолнечное нерафинированное.
Ароматное кунжутное масло с его сладковато-ореховым вкусом незаменимо для приготовления блюд восточной кухни.
Масло из семени льна добавляют в выпечку для придания ей особого аромата и приятного желтовато-оранжевого оттенка.
Царица Клеопатра связывала роскошную красоту своего тела с живительным действием капель миндального масла и прозвала его «кожным маслом».
В кулинарии применяется для заправки салатов и каш. Масло содержит большое число здоровых жирных кислот, которые сделают пищу более питательной.
Приятный тонкий вкус тыквенного масла холодного отжима вдохновляет на новые кулинарные открытия.
Салаты, соусы, десерты с фундучным маслом не оставят равнодушными ваших друзей и близких.