Бальзамический соус-крем темный применяется для расширения кулинарного творчества и придания особого изыска Вашим блюдам.
Спагетти из твердых сортов пшеницы – это классические спагетти, являются наиболее популярными в мире макаронами.
Консервированные ананасы кусочками в сиропе.
Натуральный ароматизатор, используемый для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, для аккуратной доводки всех видов выпечки, сладких соусов, десертов.
Зеленая гречка — это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию.
Гречневая крупа вырабатывается из зерен гречихи, которая преимущественно растет в Алтайском крае.
Способность дрожжей к ферментации получила широкое применение в кулинарии для изготовления изделий из пышного теста и пенных напитков.
Замороженную ежевику можно есть сразу после размораживания, либо использовать для варки компотов.
Оливковое масло Pomace состоит из смеси оливковых масел первого и второго сорта.