Паста Barilla Gluten Free практически не отличается на вид и вкус от обычной пасты Barilla, имеет отличный вкус и структуру.
Добавление бадьяна в крепкий чай или кофе придает последнему неповторимый аромат.
Ежевичный сироп является незаменимым ингредиентом для приготовления различных освежающих коктейлей, обладает замечательным вкусом одноименных ягод, а также насыщенным цветом.
Сироп Карамель — ароматная вкусовая добавка, которую используют для ароматизации повседневных напитков и сладких блюд.
Сироп Монин Клюква обладает прекрасным балансом, в котором кислотность уравновешивается сладостью зрелой клюквы. Подробнее: https://winestyle.ru
Стружка «Медиум» - это среднего размера несладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира.
Широко распространен в мире как приправа к основным блюдам и изделиям из теста.Белый кунжут долго хранится и не требует для этого особых условий.
Сироп Monin "Лаванда" имеет красивый цвет и отличительный аромат, который напомнит вам о цветах и ароматах Прованса.
Основными ингредиентами сиропа являются лаймовый сок, родниковая вода и сахар.
Лимон, прежде всего, знаменит за освежающий запах и терпкий вкус, аналогичный лайму.
Сироп Monin "Манго" соответствует уникальному аромату плодов манго, идеально подходит ко многим напиткам.
Миндальную муку используют в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда.
Мука фундучная - это ядра лесного ореха, которые очистили и измельчили. В такой муке сохраняются все полезные свойства фундука, так как орехи прошли минимальную обработку.
Сироп Сахарный тростник представляет собой густую аппетитную консистенцию, отличающуюся роскошным вкусоароматом.
Нестандартное и оригинальное решение для японской кухни, а также фаст-фуда и европейской кухни.