+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 06 сентября 2021 года

Зубная паста с мятой BAPS Amrut - хорошее травяное средство ухода за зубами и полостью рта.

Травяная зубная паста с фенхелем помогает бороться с кариесом, удаляет зубной налет, укрепляет десны, снимает кровоточивость десен и гарантирует красивую здоровую улыбку навсегда.

равяной зубная паста с нимом помогает бороться с кариесом, удаляет зубной налет, укрепляет десны, снимает кровоточивость десен и гарантирует красивую здоровую улыбку навсегда.

Базилик неспроста называют королевской приправой его пряный аромат и необычный терпкий вкус станут прекрасным дополнением практически любого блюда.

Гулканд это классическая формула аюрведы, относящаяся к Расаянам, омолаживающим средствам.

Традиционное аюрведическое средство - смесь 10 целебных корней. Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки, токсины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием.

Леденцы от кашля с мёдом, лимоном и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Трифала - это легендарная аюрведическая смесь трёх плодов миробаланов.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх