Консервированный зеленый горошек — продукт на все времена и случаи. Его добавляют в праздничные салаты и едят на гарнир, без него невозможны некоторые важные блюда, ставшие своеобразным культурным кодом нашей страны.
Маринованные огурцы – это и повседневная закуска, и украшение праздничного стола, особенно в Новый год.
Чесночная паста Kotanyi изготовлена из свежих зубчиков чеснока и обладает насыщенным чесночным вкусом.
Харисса – это пикантная североафриканская смесь специй в виде сухой приправы.
Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку.
Сладкий сливовый соус традиционно используется во многих тайских блюдах.
Консервированная фасоль – продукт полностью готовый к употреблению. Но также из неё можно приготовить огромное количество различных блюд. Очень часто белую консервированную фасоль добавляют в первые блюда, готовят на её основе салаты и закуски.