В японской кухне водоросли тосака используются для приготовления супов, соусов и салатов, а также служат превосходным украшением многих блюд, благодаря «завитушкам» расположенным по краям.
Тосака содержат фукоидан – биохимическое вещество, которое не встречается в других растениях, произрастающих на земле.
Ферментация растения иван-чай улучшает вкусовые качества и увеличивает количество полезных свойств продукта.
Напиток из кедрового ореха обладает оригинальным вкусом и полезными свойствами.
Фрукты в шоколаде-это по-настоящему изысканное и всеми любимое лакомство.
Гевея – дерево, которое просто идеально для производства мебели и посуды. Её древесину принято относить к твёрдым породам, а многие специалисты сравнивают её даже с дубом.
Посуда из природных материалов (например, из глины или дерева) всегда дарит тепло. Это тепло самой природы.
Можно смело вводить выпечку из кокосовой муки в меню спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта. Мышечная масса увеличивается, при этом жировая прослойка на фоне активных тренировок не формируется.
Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает Hi!
Кокосовый соевый напиток с витамином B12.
Как полезно порадовать близких? Купить сладкую арахисовую пасту Намажь орех.
Томаты сушеные в масле "ItalCarciofi". Ярко-красные помидоры, подсушенные, издающие великолепный аромат традиционных итальянских специй и пряностей - изысканная средиземноморская закуска.
Соус кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям он обязан перцу чили и чесноку.
Полезная замена сливочного масла; добавка к каше, кофе, сырникам или блинам.