Макароны паста из твердых сортов пшеницы Rummo Пенне Ригате является одним из самых универсальных и широко используемых форм пасты в Итальянской кухне.
Макароны Rummo Spaghetti №3 - это оригинальная итальянская паста, которая готовится по эксклюзивной технологии семьи Руммо с 1846 года.
Бальзамический уксус Варвелло, обладающий благородным коричнево-красноватым цветом, появляется благодаря смешиванию в строжайших пропорциях винного укуса и виноградного сусла и дальнейшему его созреванию в погребах.
Ананасовые кусочки в сиропе - это не только лакомство на десерт, но и ингредиент салата, торта и других блюд.
Масло извлекается и сушеных косточек винограда. Сырое масло подвергается рафинации, в результате которой получается лёгкий, прозрачный продукт бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, без выраженного вкуса и запаха.
Лимонная кислота применяется для регулирования уровня кислотности, усиления вкусовых качеств; в качестве консерванта – для продления срока годности пищевых продуктов.
Томат — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам. В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом.
Уксус Рисовый идеально подходит как заправка для риса при приготовлении роллов и других блюд азиатской кухни.
Нежный натуральный хрен "Кинто" с добавлением сливок придется по душе истинным гурманам.