Горчица Дижонская Kcynska приготовлена по старинной французской рецептуре 19 века из зерен коричневой и желтой горчицы.
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов с пониженным содержанием жира, не более 11%.
Натуральный нерафинированный сахар, полученный путём высушивания сока кокосовой пальмы, не подвергавшегося какой-либо технологической обработке.
Традиционная японская соба известна уже более 400 лет. Она представляет собой макароны из гречневой муки, которые в Азии часто используют для приготовления вегетарианских и аутентичных блюд.
Мука Псиллиума – это натуральная перетертая шелуха семян подорожника, источник натуральной растворимой клетчатки.
Можно добавлять в коктейли, кашу, выпечку, смузи, йогурты. Использовать для панировки и в качестве загустителя для соусов.
Способ применения: можно добавлять в каши, супы, выпечку, протеиновые коктейли, смузи, йогурты.
Соус соевый прекрасно подойдет для всех продуктов питания, для японской еды, для китайской еды, для корейской еды.
Изысканный соус для гурманов, имеет мягкий, утонченный и многогранный вкус; насыщенный, соленый, но не перебивающий вкус блюд.